Обществоelle.uaAug 11

КУРОРТНЫЙ РОМАН: 5 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ

Побережье, шум волн, мягкий вечерний бриз — и рядом с вами он, ваш новый поклонник, с которым вам предстоит вместе насладиться этим отпуском. И неважно, что вы знакомы пару дней, а через неделю проститесь друг с другом — в этом ведь и есть вся прелесть курортного романа: он скоротечен, а значит, к нему можно относиться легко (и даже легкомысленно), радостно и без завышенных ожиданий. Выясняем, о чем следует помнить, чтобы ваше мимолетное романтическое приключение в отпуске стало по-настоящему ярким и незабываемым.

nk_hauz/oqAxiCGng.jpeg

1. ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ МАРШРУТ И ПОПУТЧИКОВ

Курортный роман — это всегда импровизация и интрига; однако, если вы действительно хотите превратить отпуск в романтическое приключение, в ваших силах спланировать путешествие, с большей вероятностью располагающее к встрече с очаровательным незнакомцем. Семейные туры, уединенные гостиницы в тихих городках и поездки в компании родственников (особенно с детьми) — не ваш вариант. Отдайте предпочтение романтическим курортам, где жизнь кипит — с пляжами, клубами, танцевальными вечеринками и развлечениями; в попутчики берите, в крайнем случае, лучшую подругу, а еще лучше — наберитесь смелости и отправляйтесь путешествовать в одиночестве.

2. ИДИТЕ ПРОТИВ ПРАВИЛ

nk_hauz/_m1bmCGnR.jpeg

Каникулы, особенно если вы проводите их вдали от дома, - это своего рода другое измерение, в котором вы можете словно стать на время другим человеком, с легкостью решаться на безумства и жадно пробовать новое. Отсюда следует главное правило курортного романа: он не должен подчиняться вашим стандартным правилам. Если в «обычной» жизни вы никогда не знакомитесь первой — отступите от этого принципа и смело флиртуйте с симпатичными незнакомцами. Если вы никогда не встречались с мужчиной моложе вас, попробуйте дать шанс молодому человеку, который вот уже полчаса не сводит с вас глаз, - вопреки всем правилам. Никогда не занимались сексом на пляже — самое время попробовать! Не бойтесь ошибиться или показаться смешной: любое курортное путешествие — это «маленькая жизнь», и ваше право прожить ее так, как вам хочется.

3. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Даже если вам кажется, что вы встретили в отпуске мужчину мечты, совсем терять голову все же не стоит — к сожалению, известны случаи, когда курортные романы внезапно оборачивались неприятными, а порой и вовсе криминальными историями. Как ни крути, вы почти ничего не знаете о вашем новом знакомом, общих друзей у вас, скорее всего, нет — а значит, следует проявлять осторожность, дабы романтический отпуск не превратился в кошмар. Отказывайтесь от сомнительных путешествий вдвоем, следите за количеством (и качеством) выпитого, не забывайте о надежных средствах предохранения и всегда держите в курсе своих перемещений кого-то из близких.

4. ДОБАВЬТЕ СПОНТАННОСТИ

nk_hauz/QCAxijGng.jpeg

Ритм тропических пляжей и знойных вечеринок диктует свои законы. Если ваш привычный романтический сценарий предполагает неспешное знакомство, от кавалера вы ждете долгих и настойчивых ухаживаний, а к сексу переходите не раньше, чем через пару месяцев, то для курортного романа вам, скорее всего, захочется сделать исключение — отпуск, к сожалению, заканчивается стремительно, и вряд ли вам захочется тратить его на томительное предвкушение первого поцелуя (хотя кому-то покажется идеальным как раз такой вариант). В вашем распоряжении лишь несколько дней — а значит, можно и нужно дать волю эмоциям и наслаждаться моментом.

5. НЕ ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Лучший способ испортить отпускное романтическое приключение — рассматривать его как начало серьезных отношений и настойчиво пытаться найти в лице нового кавалера мужчину мечты. Прежде чем обмениваться контактами и договариваться о встрече по возвращении, учтите, что каникулы имеют свойство преображать людей: замкнутые тихони, покинув наскучивший офис, превращаются в страстных искателей приключений, а неисправимые циники — в чутких романтиков. Будьте готовы к тому, что в атмосфере привычных будней ваш поклонник может предстать совсем в ином свете — так стоит ли портить красивые воспоминания разочарованием?

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!