Lego выпустила самый большой конструктор Римского Колизея
Общество14 ноября 2020

Lego выпустила самый большой конструктор Римского Колизея

Lego выпускает свой самый большой комплект: римский Колизей, состоящий из 9 036 деталей, с ландшафтным дизайном.

Массивная игрушечная конструкция имеет высоту 10,5 дюйма, ширину 20,5 дюйма и глубину 23,5 дюйма, что делает его самым большим набором Lego из когда-либо созданных - титул, который ранее принадлежал набору Lego Millennium Falcon из «Звездных войн».

По заявлению компании, модель из кирпича отличается «множеством реалистичных деталей» и демонстрирует Колизей с колоннами в «дорическом, ионическом и коринфском стилях».

«Эти колонны были точно воссозданы в форме кирпичей LEGO с использованием различных творческих техник строительства, включая декоративные завитки, которые были созданы с использованием перекрашенного элемента роликовых коньков LEGO, перевернутого вверх дном, чтобы создать аутентичный вид», - заявили в компании.

Дизайнер Рок Згалин Кобе признает, что, хотя версия легендарного амфитеатра Lego не совсем соответствует исторической форме во всех отношениях.

«Одной из самых сложных и важных задач было передать монументальность Колизея в форме LEGO. Я чувствовал, что модель LEGO должна отображать особую архитектурную особенность оригинала - ряды колонн, обрамляющих арки в разных стилях. Для этого модель построена с использованием эффекта вертикального преувеличения. Таким образом, поперечное сечение намного круче, чем на реальной конструкции. Надеюсь, люди будут вдохновлены узнать больше об оригинале благодаря опыту создания модели LEGO ».

Несмотря на некоторую творческую свободу, подавляющее большинство деталей в структуре были созданы, чтобы оставаться верными Колизею, включая три оттенка кирпича, имитирующие различные колонны и старение памятника, которому почти 2000 лет, по словам компании.

Lego Colosseum выйдет в продажу 27 ноября, по цене 550 долларов США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")
Весёлый Роджер
Мало... точек... Шмуля ... мало! НЕ ВЕРЮ!!! Ты долбоЭб, даже не помнишь, что ты этого клона твоего- Веру(еру), ввёл сюда, как жинку с высшим образованием и жившей у Восточной Германии. А теперь она вдруг застрочила как тупая селючка с тремя классами. Ну и кто ты после этого Шмуля? Правильно - мудак да и только! А он в блогеры полез, с москалями своим сраным завистливым умишком тягаться!
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! …очка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская….»