ОбществоApr 16

Летний турсезон будет работать на 75% от своего обычного графика

Глава крупнейшей туристической компании Европы TUI Фридрих Юссено заявил, что успешные программы вакцинации в Великобритании, США и Европе смогут спасти туристический сезон 2021.

nk_hauz/-myoqvjkjmhkkp46uqcu.jpg

"Мы с оптимизмом смотрим на лето", - Юссено.

Он сообщил, что только в марте количество бронирований достигла 2, 8 миллиона. В результате ожидается, что летний сезон будет работать на уровне до 75% от своего обычного графика.

Компания, которая работает в 180 странах, понесла тяжелые убытки во время пандемии. По данным Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), в области в 2020 году доходы упали почти на 4, 5 триллиона долларов, в результате чего более 62 миллионов человек остались без работы. WTTC настаивает на восстановлении международного туризма в июне, чтобы остановить дальнейшее сокращение рабочих мест.

Юссено прогнозирует, что некоторые страны будут требовать у путешественников доказательства вакцинации, но считает, что отрицательный результат теста будет столь же эффективным в предотвращении распространения вируса. Однако для того, чтобы эта стратегия была успешной, стоимость этих тестов должна быть снижена.

"Чем дешевле он становится, тем лучше он работает и тем менее вреден для экономики в целом", - сказал он.

Юссено сказал, что хотя кое вакцинация в Европе медленная, это все же "намного лучше, чем не вакцинироваться". Компания TUI владеет парком самолетов, круизных лайнеров и сетью туристических агентств. В 2020 году она была вынуждена одолжить миллиарды долларов у правительства Германии, чтобы остаться на плаву.

В то же время эксперты туристической индустрии прогнозировали в комментариях CNN, что количество путешественников со всего мира будет расти весной и будет увеличиваться до середины года, поскольку вакцины против COVID-19 будут распространяться все стремительнее. Британские турагенты заявляли, что "уже с 1 мая мир будет гораздо лучшим", однако туристическая отрасль не может позволить себе ждать, пока вакцинация будет полностью введена во всем мире.

Между тем Всемирная организация здравоохранения заявила, что вакцинация от COVID-19 в Европе имеет ускориться, поскольку количество заражений растет во многих возрастных группах. По мнению организации, сейчас вакцинация является "недопустимо медленной".

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.