Обществоstrana29 мая

"Лишь народ ему поверил - по другому заплясал". Заслуженный артист Украины Быстряков выпустил клип о Зеленском

nk_hauz/-matupguawaosrs7zwpx.jpg

Известный композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков, написавший музыку для популярного спектакля "Весна для Гитлера", выпустил видеоклип о мальчике по имени Бобби Грин, который отвлекал публику, пока народ обворовывали.

Композицию исполняют народные артисты Украины Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

Предположительно, в песне артисты поют о действующем президенте Украины Владимире Зеленском.

"Радость, мир, любовь и счастье он всем людям обещал. Лишь народ ему поверил – по-другому заплясал (...) Дела в стране плохи, беднеет народ, а Бобби в смартфоне талантливо прет… Ну а наши с вами "слуги" ахинею нам несут, что завалят нас деньгами и инвесторы спасут", - гласит текст композиции

Также автор песни не обошел тему закрытия главой государства при поддержке СНБО телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK: "Стал правды бояться наш Боб как огня, за слово кляня. И хоть трусоват и наивен он был, три голоса правды в стране запретил".

"Пусть думает Бобби, что очень хитер, но он для народа мошенник и вор. И это позор", - говорится в песне.

Стоит отметить, что у Владимира Моисеенко в руках шарманка, на которой наклеены логотипы телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK.

Ранее мы писали о том, как журналисты телеканала "Перший незалежний", которых не аккредитовали на недавнюю пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского, решили задать ему вопросы в формате видеообращения. За основу взяли вопросы самого Зеленского, которые он два года назад, во время дебатов на стадионе, задавал своему тогдашнему оппоненту на президентских выборах Петру Порошенко.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.