"Лишь народ ему поверил - по другому заплясал". Заслуженный артист Украины Быстряков выпустил клип о Зеленском
Обществоstrana29 мая 2021

"Лишь народ ему поверил - по другому заплясал". Заслуженный артист Украины Быстряков выпустил клип о Зеленском

Известный композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков, написавший музыку для популярного спектакля "Весна для Гитлера", выпустил видеоклип о мальчике по имени Бобби Грин, который отвлекал публику, пока народ обворовывали.

Композицию исполняют народные артисты Украины Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

Предположительно, в песне артисты поют о действующем президенте Украины Владимире Зеленском.

"Радость, мир, любовь и счастье он всем людям обещал. Лишь народ ему поверил – по-другому заплясал (...) Дела в стране плохи, беднеет народ, а Бобби в смартфоне талантливо прет… Ну а наши с вами "слуги" ахинею нам несут, что завалят нас деньгами и инвесторы спасут", - гласит текст композиции

Также автор песни не обошел тему закрытия главой государства при поддержке СНБО телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK: "Стал правды бояться наш Боб как огня, за слово кляня. И хоть трусоват и наивен он был, три голоса правды в стране запретил".

"Пусть думает Бобби, что очень хитер, но он для народа мошенник и вор. И это позор", - говорится в песне.

Стоит отметить, что у Владимира Моисеенко в руках шарманка, на которой наклеены логотипы телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK.

Ранее мы писали о том, как журналисты телеканала "Перший незалежний", которых не аккредитовали на недавнюю пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского, решили задать ему вопросы в формате видеообращения. За основу взяли вопросы самого Зеленского, которые он два года назад, во время дебатов на стадионе, задавал своему тогдашнему оппоненту на президентских выборах Петру Порошенко.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    29 мая 2021
    Да....Быстряков создал бомбу!!!Теперь Зелебоба скрипит зубами и хочет отомстить!
    Ответить
  • кипчак
    30 мая 2021
    Зе довел собратьев по цеху до белого каления. Пока он "не крадет", остальные артисты могут положить зубы на полку. Некоторых и не жаль, так как они в значительной мере способствовали собиранию массовок на майданах своими выступлениями. На халяву посмотреть и послушать их, многие шли на майданы. Другие, тоже немалое количество, надевали вышиванки и толкали супер-пупер патриотические речи на телевидении, а теперь недовольны, что нищие потерпевшие их сограждане не являются в театры и не интересуются "патриотическими" фильмами. Не всегда и не всех так быстро настигает кара, но эти - "властители" дум - театралы, писатели, певцы и т.п. закономерно страдают в первую очередь. И дома спрос упал, в других странах они даром не нужны, ничего другого не умеют и не собираются , в русскоязычных странах выступать запретили, да и "патриотическая" гордость после всего сказанного не позволяет. Приходится, как Скрипке, выкручиваться - осуждать гастролдирующих в России, но рекламировать ради куска хлеба всякую ерунду.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Чтобы они сгорели в адском пламени,зеленый и его выкормыши!!!
321
в средину этого крестика - гранатку без чеки!
апач
список вражеских стран народу Украине,при их поддержки был совершен гос переворот в нашей стране
критик
обосретесь со своим G7,напечатать бабла не получится как ковидом
е
и опять таки СРЕДНЯЯ.. т.е. между депутатом Рады и уборщицей в больнице...понимаю, что тут думать надо уметь, но ты учись это никогда не поздно...
е
гугл хорошая вещь.. но я задал прямой вопрос: оттуда пишешь?? ответ :данные из инета.. вот и все что нужно знать о источнике твоей информации... с местными общаться не пробовал? с американцами?.. на нашу украинскую статистику посмотри и на реальность... посмотрел? сравнил? дальше будешь утверждать о том что статистика отражает реальность..Понимаю ты скорее всего боишься сравнить, но правду знать никому не вредило..
трамп
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2021 году составляет 984 доллара в неделю. То есть около 111,5 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 4 265 долларов в месяц. ГУГЛ В ПОМОЩЬ понимаю ты скорее всего этого не умеешь но учится никогда не поздно)))