Люди хотят другой жизни после блокировки
Общество21 апреля 2020

Люди хотят другой жизни после блокировки

Опрос в Соединенном Королевстве спросил людей о жизни после блокировки. Компания YouGov, занимающаяся исследованиями рынка и анализа данных, спросила 4 343 человека о жизни после завершения блокировки. Компания сказала, что они были удивлены ответами людей. Только девять процентов британцев хотят, чтобы жизнь вернулась к "нормальной" после окончания вспышки коронавируса. Это означает, что 91% хотят, чтобы жизнь отличалась от той, которая была до начала пандемии. Более половины людей (54%) заявили, что надеются изменить свой образ жизни. Ведущий исследователь профессор Том Макмиллан сказал: «Эти данные показывают, что существует реальный аппетит к переменам, и нация может извлечь уроки из этого кризиса».

Большинство участников опроса заявили, что заметили большие изменения из-за блокировки. Чуть более половины (51%) заметили чистый воздух. Это может побудить людей меньше пользоваться автомобилями, когда блокировка заканчивается. Может быть, больше людей будут работать из дома. Многие люди (42%) заявили, что они больше ценят еду, а 38% сказали, что теперь готовят по рецептам, а не покупают готовые блюда. Более 40 процентов людей сказали, что теперь разговаривают с людьми, которые живут рядом с ними. Профессор Макмиллан сказал: «Люди пробуют что-то новое и замечают различия дома, на работе и в сообществах».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
COVID-19
Нет негров,нет расизма.
Авторские статьи