Обществоcomments.uaFeb 27

"Люди з інвалідністю отримають пріоритет в чергах", - Гончарук

У Кабміні підтримали зміни до Закону "Про основи соціальної захищеності людей з інвалідністю в Україні"

nk_hauz/-m12cz-tmkjtu6kctigo.jpg

Згідно узгодженої Кабінетом міністрів поправці до Закону "Про основи соціальної захищеності людей з інвалідністю в Україні", люди з інвалідністю зможуть отримувати обслуговування на касах без черги. Про це написав прем'єр-міністр Олексій Гончарук в своєму Телеграм-каналі.

Мова йде про першочергове обслуговування у будь-яких касах транспорту, а також на всіх підприємствах, установах і організаціях, які надають будь-які послуги населенню.

"Уряд посилює соціальні гарантії осіб з обмеженими можливостями для їх інтеграції в суспільне життя та підвищення доступності інфраструктурних об'єктів", - зазначено в повідомленні глави уряду.

nk_hauz/-m12cbz8n6hxjxxndief.jpg

💬 Последние комментарии
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.