Обществоwww.segodnya.ua29 окт.

Лучше промолчать: ТОП-7 женских фраз, которые срочно нужно забыть

Чтобы в отношениях была гармония и понимание, важно следить за тем, что вы говорите друг другу. Женщины зачастую более эмоциональны, поэтому чаще могут бросить мужчине импульсивные фразы, которые могут его зацепить. Ранее мы также выяснили, каких ошибок не прощают разные знаки зодиака. А сейчас психолог Ярослав Самойлов советует прекрасной половине человечества исключить из своего обихода семь фраз, которые способны испортить любые отношения с мужчиной. У себя в Instagram он написал самые популярные женские фразы, которые стоит заменить или исключить из обихода. 1. "Надо было вот так / Тебе надо..." По словам Самойлова, так говорит в женщине "внутренняя учительница", которая всегда знает, как надо и не надо жить. Конечно, ей кажется, что она просто заботливая и переживает за жизнь мужчины, но стоит понимать, что у нормальных мужчин это вызывает агрессию, поясняет психолог и добавляет, что слабым мужчинам выгодна такая женщина, так как на нее можно переложить всю ответственность.

2. "Не, ну это понятно" Когда женщина говорит такую фразу, то она обесценивает все, что сказал мужчина. Ярослав говорит, что мужчина при этом чувствует, что его мнение не ценно, тогда он считает и себя не ценным во взаимоотношениях с этой женщиной. 3. "Ладно" Если женщина произносит эту фразу, да еще и с придыханием, то мужчина воспринимает ее так, что он не оправдал ожидания женщины, поясняет Самойлов. А это не может понравиться ни одному мужчине. 4. "Я не согласна" Этой фразой женщина может спровоцировать конфликт на ровном месте, говорит психолог. Ведь если у женщины есть свое мнение – это хорошо, но эта фраза обесценивает точку зрения вашего мужчины.

5. "Достойные мужчины так себя не ведут" Грубая фраза, которая может очень огорчить и разозлить вашего мужчину. Ну и подумайте еще о том, что вы вместе, а значит, вас все устраивало раньше. Или вы просто согласились на недостойного мужчину? 6. "А вот Андрей много зарабатывает, а ты на своей работе какие-то копейки только приносишь" Зачастую подобные фразы женщины применяют, когда поведение мужчины они считают недостойным. Но все эти сравнения – это манипуляция, рассказывает Самойлов. "Типа есть какой-то кластер достойных мужчин, и он к ним не относится с таким поведением, и это должно его мотивировать стать лучше. Попасть в категорию "лучших", чтобы заслужить благосклонность миледи", – поясняет Ярослав. 7. "Не буду тебя отвлекать" Если мужчина не говорит женщине, что она его отвлекает от каких-то важных дел, то женщина тем самым показывает свою заниженную самооценку. А мужчины обращают внимание на уверенных в себе женщин. Возьмите себе на заметку.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
всвязи с нападением Путина - Украина увеличила покупки Российской электроэнергии в 10 раз через нелигетимную Беларусь. Мусульманские беженцы застряли на Польско-Беларусской границе с полными вёдрами "вонючей" Российской электроэнергии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
Авторские статьи
Новости дня39м. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года
Авторские статьи1ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня1ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи1ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1