Обществоria4 янв.

Львовский журналист сравнил Киев с Москвой

nk_hauz/-lxivpofr4ycrfgw-ysc.jpg

Журналист львовского издания Zahid.net Павел Зубюк сравнил столицы России и Украины, назвав при этом Киев "второсортной" версией Москвы.

"Киев не просто идет вслед за Москвой, он от нее сильно отстает. Можно даже сказать точнее: Киев – это такая второсортная, меньшая по размеру Москва", - заявил журналист, назвав украинскую столицу "неухоженным общежитием".

По мнению Зубюка, Киев является худшей версией Москвы, где все московские "болячки" времен мэра Лужкова доведены до абсурда – хаотичная "точечная" застройка, пробки, безвкусица в архитектуре. При этом новое руководство российской столицы сделало "дельные выводы" в вопросе решения ряда проблем города, в то время как Киев продолжает развиваться в "пагубном" направлении, отметил автор.

На сегодняшний день столица Украины представляет собой город, где "строительная мафия" контролирует местные власти, где постоянно случаются пробки, а коммунальный транспорт за исключением метро в принципе не способен организованно перевозить пассажиров, добавил журналист.

При этом автор раскритиковал обе столицы из-за обилия "спальных" районов, которые, по его словам, представляют собой "уродливые человейники". В то же время он отметил, что, несмотря на схожесть таких районов в Киеве и Москве, в российской столице лучше дороги.

Зубюк выразил мнение, что Киев – это концентрат всех "государственных болячек" Украины. "Настоящие изменения в государстве будут видны, прежде всего, в Киеве. И сейчас их, очевидно, нет", - заключил журналист.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.