ОбществоИсточник21 янв.

Львовский телеведущий: «Наши дети уже «чтокают» и «какают» в песочницах с детьми этих переселенцев»

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов, переехавший в Киев, заявил, что от переселенцев одни проблемы, так как они якобы уничтожают украинскую культуру и язык. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала «ZIK». По его словам, дети львовян начали говорить на русском языке, так как в их город приехали беженцы с востока страны. «Это правда. За счет, как раз, востока, которое приехало к нам на запад. Потому что приезжают, и наши дети уж «чтокают» и «какают» в песочницах с детьми этих переселенцев. И это также большая проблема, о которой я также могу публично сказать», - сказал Дроздов, комментируя возросшее количество людей на Западной Украине, которые начали говорить на русском. Ему вторит и руководитель социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович, который считает, что Киев наконец-то становится украинским городом. «В Полтаве украинского языка очень много, в Киеве украинского языка стало больше в разы, во Львове стало больше русского языка», — заявил Антипович.

Интересно, что тот же Дроздов считает, что Украине крайне необходима федерализация, но при этом не считает себя сепаратистом. «Я не галицкий сепаратист, но я сторонник федеративного устройства как очень политологически прописанного. Я считаю, что Украина соборная, унитарная — это слишком многопроблемная страна, она не справляется со своей собственной унитарностью. Я об этом говорю как публицист, и это достаточно распространенная позиция», — заявил телеведущий. Примечательно, что когда Восток и Юго-Восток Украины слово в слово говорили то же самое, еще в 2013-2014 годах, их заклеймили сепаратистами и террористами, начав войну и планомерное уничтожение жителей Донбасса.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так где говоришь воруют???
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)