Обществоgazeta.ua2 янв.

Люди вимагають покарати вбивць Ірини Ноздровської: до управління поліції привезли шини

Сьогодні о 12.00 близько 300 людей зібралися біля Головного управління МВС у Київській області. Вимагають покарання для вбивць адвоката Ірини Ноздровської, передає кореспондент Gazeta.ua. Жінка зникла 29 грудня. Її тіло знайшли 1 січня у річці під Києвом. За попередьною версією, її скинули з мосту. До мітингувальиів вийшов начальник поліції Київської області Сергій Рекун. Але він не зміг виступити. Активісти не дали. Люди привезли до управління шини.

Перед смертю Ірина Ноздровська займалася справою про загибель своєї сестри, яку на смерть збив на машині племінник голови суду Вишгородського району Дмитро Россошанський.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!