Обществоbigkyiv.com.ua6 нояб.

Марка «Слава Україні!» стала найкращою на міжнародному конкурсі

Українські марки вкотре тріумфують на міжнародних конкурсах. Вчора два наших поштових випуски підкорили жюрі Nexofil Award 2020 (Мадрид, Іспанія) та здобули одразу дві нагороди: золото та срібло​.

nk_hauz/-mlpbmirs9vitirbc4px.png

Як повідомляє “Укрпошта“, марка «Слава Україні!», випущена у 2019 році, стала найкращою та найоригінальнішою в світі за формою — контуром карти України​.

А срібну відзнаку отримала марка із зображенням фрагменту вишивки Чернігівської області — серія «Українська вишивка – код нації»​.

“Продовжуємо популяризувати філателію, радувати вас марками з цікавими сюжетами, незвичної форми та навіть запахом”, – зазначили в “Укрпошті”.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по
Елена
А ну ещё раз скажи Горбачев и Ельцин это хорошо? Говори не стесняйся,пусть люди у кого есть мозХ это увидят.
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.