ОбществоИсточник24 окт.

McDonald’s находится на пути к более здоровой Happy Meals

nk_hauz/-mkpojfaylq_fzdaskhz.jpg

Сеть ресторанов быстрого питания сообщила, что с момента запуска своей инициативы по обеспечению более сбалансированных вариантов питания для маленьких гостей в 2018 году она продала более 2,5 миллиардов продуктов Happy Meal, содержащих фрукты, овощи, обезжиренные молочные продукты, воду, нежирный белок или цельнозерновые продукты.

По мере того как рынок быстрого питания развивается, чтобы идти в ногу с потребителями, заботящимися о своем здоровье, и меняющимися ожиданиями, Happy Meal меняется вместе с ним. McDonald’s уже предпринял шаги по сокращению количества калорий, искусственных ингредиентов, насыщенных жиров и других нездоровых ингредиентов.

Тем не менее, бренд все еще находится на полпути к достижению целей, поставленных в его плане Global Happy Meals в партнерстве с Alliance for a Healthier Generation. К 2022 году Happy Meals будет менее калорийным, без искусственных ароматизаторов и с меньшим количеством искусственных консервантов.

«Как один из самых посещаемых ресторанов во всем мире, мы стремимся использовать наш размер и масштаб, чтобы предлагать и продвигать более сбалансированный выбор для детей и семей», - сказала директор McDonald’s по глобальному питанию Джулия Браун.

На 20 основных рынках, на которые приходится 85% мировых продаж, McDonald's улучшил средний профиль питания Happy Meal Bundles с 2018 по 2019 год. В среднем на 28 калорий меньше, а также на 37 мг натрия, 0,6 грамма насыщенных жиров и 1,4 грамма.

McDonald’s также предприняла шаги по сокращению количества искусственных источников. На сегодняшний день 93% пунктов меню Happy Meal не содержат искусственных ароматизаторов и консервантов.

Наряду с реконструкцией питания большое внимание уделялось прозрачности и рыночной ответственности, чтобы клиенты могли делать осознанный и разумный выбор. С 2019 года 60% из 20 основных рынков теперь показывают информацию о питании Happy Meal на собственных веб-сайтах и ​​в мобильных приложениях McDonald's, используемых для заказа. Цель - достичь 100%.

Маркетинговые меры также были обновлены, чтобы отразить наборы Happy Meal, которые соответствуют глобальным критериям питания. По словам представителя McDonald’s, в рамках своей приверженности ответственному маркетингу для детей в 100% рекламы, показанной детям в 2019 году, в качестве напитка Happy Meal использовались вода, молоко или сок, а также фрукты, овощи или молочные продукты.

В результате выросли продажи Happy Meals с рекомендованными группами продуктов. 80 процентов из 20 основных рынков продали увеличившуюся долю этих пакетов за год.

«McDonald’s всегда верил в постоянное совершенствование, и мы знаем, что всегда можем сделать больше», - сказал представитель McDonald’s. «Мы развиваем наше меню и варианты, которые мы предлагаем, на основе отзывов наших клиентов о том, как мы можем продолжать удовлетворять их меняющиеся потребности и ожидания».

💬 Последние комментарии
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Авторские статьи