McDonald's намекает на улучшение куриного сэндвича
Общество03 августа 2020

McDonald's намекает на улучшение куриного сэндвича

В интервью журналу Time Magazine генеральный директор McDonald's в США Крис Кемпчински намекнул, что сеть рассматривает вопрос об обновлении пунктов своего куриного меню, когда его спросили о критике своего сэндвича с курицей 2019 года.

«Мы, конечно, работаем над тем, чтобы обновить и модернизировать наше предложение по курятине в США. Достаточно сказать, что мы продолжим конкурировать и внедрять инновации в курятине», - сказал он TIME.

Продовольственные критики не были впечатлены выпуском сэндвичей Spicy BBQ Chicken Sandwich из чикагской сети, выпущенного в сентябре 2019 года.

В категории «завтрак» McDonald's резко сократил продажи во время пандемии коронавируса.

В первом квартале 2020 года Кемпчински заявил аналитикам, что продажи завтраков упали.

Но не только McDonald's боролся за поддержание продаж завтрака. Согласно июньскому отчету NPD Group, количество сделок с завтраками для сетей ресторанов США сократилось на 18%. До пандемии трафик на завтрак в заведениях быстрого питания за последние пять лет увеличился почти в четыре раза, а количество зерновых сократилось.

Теперь рынки поменялись, и все больше людей выбирают зерновые, пока они остаются дома. По словам Бэрронса, потребление зерновых возросло на 16 процентов во втором квартале 2020 года.

В McDonald's востребовано «основное меню» бренда, которое включает в себя Big Mac, Quarter Pounder и картофель фри.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
бараний инстинкт
Ой еей! Все как всегда, хорошее это "ложь", а все "плохое", но откровенно выдуманное это правда! Мышление стада баранов!