McDonald's открыл залы ресторанов в столице
Обществоhvylya.net7 дней назад

McDonald's открыл залы ресторанов в столице

Предприятие с иностранными инвестициями (ПИИ) "МакДональдз Юкрейн Лтд." (Киев), развивающее в Украине американскую сеть ресторанов быстрого питания McDonald's, с 24 июня открыло залы ресторанов сети в Киеве и других городах, за исключением Ривного, Житомира, Львова и Львовской области.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"24 июня рестораны МакДональдз в Киеве открылись для посетителей. Возобновить работу ресторанов позволило правительство Украины, внеся соответствующие изменения в постановление №392, и уполномоченный орган Киевского горсовета, который своим решением разрешил работу залов ресторанов вслед за другими городами, где такие решения были приняты ранее. Закрытыми для посетителей остаются залы ресторанов в городах Ривне, Житомир, Львов и во Львовской области", - сообщила пресс-служба McDonald's.

Компания ввела бесконтактное обслуживание посетителей, разместила наклейки в зале и на террасе, которые подсказывают, на каком расстоянии садиться за столиками.

1 комментарий

Написать комментарий
  • бесконтактная тошнота
    7 дней назад
    рэсторан типа забегаловка
    Ответить
💬 Последние комментарии
тояк
нефть дешевеет, а бензин в Украине подорожает? Дивны дела твои, Господи.
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
гость
Ну если имеется еще и совет наблюдательный тогда все понятно. Главное в зарплатах не обидеть себя любимых
яктовоно
Так, місцеві безробітні не хочуть збирати ягоди, а украинцы свin за очi едут рачкуваться на их делянках.Потому как нужда у них позлее, чем у латвийских безработных. Вот здобулы, так здобулы на революции гiдностi. А на заробiткi из-за вируса не поедешь на пана работать, у себя все предприятия разворовали-позакрывали. Но ничего. Главное - погромче "слава!" кричать, про хероев не забывать. Тодi зовсiм вiльними будуть. На полякiв, чи на прибалтiв: хочу працюю, хочу - нi. В дырявых, как кружева, труселях.
7
все дерьмо съехалось в куев есть такой грязный городишко на украине нечисти гнид и вонь
гость
соки вредны по определению-соки без клетчатки это яд,с клетчаткой это фрукт или овощ.....
гость
и шо???