МЕДИКИ ОПИСАЛИ СЕМЬ СИТУАЦИЙ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К ИНТУИЦИИ
Обществоlenta.ua10 февраля 2021

МЕДИКИ ОПИСАЛИ СЕМЬ СИТУАЦИЙ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К ИНТУИЦИИ

Однако необходимо еще руководствоваться и разумом.

В жизни постоянно приходится делать выбор. Поэтому зачастую человек испытывает стресс и сомнения, когда стоит перед выбором. Сложность выбора заключается в том, что даже маленький выбор может в будущем привести к абсолютно разным событиям и кардинально поменять жизнь. Как же можно научиться принимать верные решения? Какую роль в этом играет интуиция?

Семь ситуаций, которые свидетельствуют о том, что нужно прислушиваться к интуиции.

Потоотделение

Когда человек ощущает резкую перемену температуры тела, это свидетельствует о том, что нужно прислушаться к собственной интуиции. Тело человека всегда верно предчувствует. Если человек покрыт холодным потом, или у него потеют ладони, это сигнал того, что нужно прислушаться к интуиции.

Сильное сердцебиение

Когда человек ощущает стресс, ему необходимо прислушаться к интуиции. Если у человека возникают сомнения из-за определенного варианта, не исключено, что он окажется неверным. А если человек уверен и с энтузиазмом относится к определенному варианту, вполне возможно, что он сделает верный выбор.

У человека "скручивает" живот

Иногда, когда человек хочет принять решение, у него "скручивает" живот. Это свидетельствует о том, что человек сделал неправильный выбор.

Человек ощущает запахи

Вполне естественно, что у человека есть обоняние, поэтому следует выбирать приятно пахнущее. Неприятный запах подскажет, что человек сделал верный выбор.

Второе зрение

Благодаря глазам человек познает мир, а информация обрабатывается в мозгу. К тому же зрение воздействует на подсознание. Если человек не знает, какой ему нужно сделать выбор, стоит отвернуться и снова повернуться. Стоит выбирать то, на что упал взгляд в первую очередь.

Спонтанность

Иногда следует обратиться к подсознанию. Для принятия решения стоит тщательно все обдумать и на какое-то время отложить окончательный выбор. Следует переключиться на что-то другое, а потом можно опять вернуться к ситуации. Именно первая ситуация, пришедшая в голову, станет лучшим вариантом.

Следует хорошо высыпаться

Интуиция лучше всего работает, когда настает утро, ведь утром человек не думает о делах насущных. Не стоит принимать важные решения ночью. Ведь не зря говорят "Утро вечера мудренее".

Конечно, не стоит руководствоваться одной лишь интуицией. Необходимо еще руководствоваться и разумом. Лучше пользоваться и разумом, и интуицией. Тогда человек примет более правильное решение, чем бы принял, руководствуясь только одним параметром.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!