Метро в Киеве останется закрытым до 17 апреля
Обществоukrrudprom.com20 марта 2020

Метро в Киеве останется закрытым до 17 апреля

Метро в Киеве не будет работать до 17 апреля, а не до 3-го числа, как предполагалось изначально. Об этом со ссылкой на сотрудников столичного метрополитена пишет Апостроф.

Сообщается, что распоряжение о том, что карантин в киевском метро будет продлен, пришло от руководства. Впрочем, пока пассажиров в подземку не пускают, на станциях и платформах проводятся ремонтные работы.  

“Пришла нам разнарядка сверху. Готовимся к тому, что поезда снова пойдут с 17 апреля. До этого у нас карантин и ремонтные работы”, — сообщил источник издания.

Напомним, метро в Киеве, как и в Харькове, и в Днепре, закрыли 17 марта — в связи с общенациональным карантином, введенным из-за коронавируса. Предполагалось, что линии метро в Киеве заменят автобусы и троллейбусы. Впрочем, из-за того, что в них ввели ограничение по количеству пассажиров, на остановках столицы наблюдается небывалый ажиотаж.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    21 марта 2020
    Знаем и это. И видим действия на основании этого "плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Всё многообразие этих задач можно свести к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»); 3) размывание государственных суверенитетов; 4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты".
    Ответить