ОбществоJun 13

Михаил Ефремов читает покаяние

nk_hauz/-m9fxlyhnzjb-p5msjlb.jpg

Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего Захарова, в которой просит прощения и заявляет, что не будет отмазываться и готов оказать любую помощь.

Но что-то мне ему не верится - слишком уж поставленным голосом, с акцентами в нужных местах он говорит. Смотрится как сыгранная сцена в спектакле.

Артист Ефремов играет покаянную сцену: текст, камера, мотор...

Адвокаты заставили сыграть раскаяние, отмазка началась. Но я не чувствую в нем раскаяния. Он зачитывает роль, а не живет...

varjag2007su

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...