Михаил Ефремов читает покаяние
Общество13 июня 2020

Михаил Ефремов читает покаяние

Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего Захарова, в которой просит прощения и заявляет, что не будет отмазываться и готов оказать любую помощь.

Но что-то мне ему не верится - слишком уж поставленным голосом, с акцентами в нужных местах он говорит. Смотрится как сыгранная сцена в спектакле.

Артист Ефремов играет покаянную сцену: текст, камера, мотор...

Адвокаты заставили сыграть раскаяние, отмазка началась. Но я не чувствую в нем раскаяния. Он зачитывает роль, а не живет...

varjag2007su

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    13 июня 2020
    Зачитал с выражением и накатил 150...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.
Гость
Звычайна мавпа.....