Mикрoвoлнoвки тoгo врeмeни;)
Общество13 ноября 2019

Mикрoвoлнoвки тoгo врeмeни;)

B кoнцe 19 вeкa были придумaны тaкиe бaтaрeи для пoдoгрeвa eды. Cтoяли oни, кaк прaвилo, нa кухнe и в cтoлoвoй. Mикрoвoлнoвки тoгo врeмeни;)

Сергей Чубаров

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 ноября 2019
    Тю, в русской печи очень вкусная еда получается, а сверху на печи, тепленько. Такие воспоминания с детства у бабушки, действительно как в сказке на перине и с котейкой...
    Ответить
  • Гость
    13 ноября 2019
    Это просто вариант поддержания пищи в тёплом состоянии. Что является теплоносителем? Вода - она сразу начинает терять свои 100 градусов, выйдя из котла, ведь радиаторы включают, когда в помещении холодно. Если пар - в лучшем случае кашу или картошку сварите. Ну а вообще оригинально придумано, и сделано с желанием красиво оформить и с удовольствием применять.
    Ответить
  • гость
    14 ноября 2019
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Гость
    14 ноября 2019
    Голь на выдумки хитра. Сразу видно, что авторов выражения экономика должна быть экономной нужно искать на Западе и нищей на полезные ископаемые Японии.То ли дело СССР и Россия : сжигают попутный газ, пока найдут местороджение море леса изничтожат. А все опять же клятые капиталисты виноваты: из-за их давления, санкций и угроз все приходится делать в спешке, не взирая на материальные и моральные убытки. В России все-таки думали и о социальном равенсте - бесплатно учили, лечили, обеспечивали работой и жильем. Украина пошла дальше она народ лишила всех гарантий, а местность превращает в лунный ландщафт вырубая леса, варварски добывая янтарь, бесконтрольно добывают песок и т.п., а теперь и землю сдаст грабителям - истощат все в ней полезное и удерут. Так в будущем можно превратиться не в житницу, а в безжизненные пески Африки. Переиначивая выражение простота хуже воровства, можно с уверенностью заявить - украинский "патриотизм" хуже воровства.
    Ответить
  • Одессит
    14 ноября 2019
    Гость, не в России думали, а в сталинском СССР. В России крепостное право было. А в СССР еще были стандарты.
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..