ОбществоИсточник24 нояб.

Минюст разрабатывает новый вид наказания вместо тюрьмы

nk_hauz/-mmuy7dx_23sbeb9juir.jpg

Министерство юстиции Украины вместе с европейскими партнерами создали проекты законов, которые предусматривают индивидуализацию системы наказаний и увеличения разновидностей наказаний, альтернативных тюремному заключению.

В частности были разработаны законопроекты «О внесении изменений в некоторые законодательные акты по развитию системы пробации, увеличение альтернатив лишению свободы и создание условий для снижения рецидивной преступности» и «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины, Уголовно-процессуального кодекса Украины по развитию системы пробации, увеличение альтернатив лишению свободы и создание условий для снижения рецидивной преступности Главная их цель уменьшение количества лиц в тюрьмах и перевоспитание и ресоциализация преступников без изоляции от социума.

Разработчики проектов предлагают новый вид наказания пробацийний надзор, который может выполнять роль как основного, так и дополнительного наказания за нетяжелые преступления. Они надеются, что он позволит эффективнее влиять на правонарушителей и уменьшить расходы на пенитенциарную систему.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.