Мінкульт виділив 114 млн грн на реставрацію 5 архітектурних об'єктів
Обществоbudport.com.ua11 февраля 2020

Мінкульт виділив 114 млн грн на реставрацію 5 архітектурних об'єктів

Міністерство культури, молоді та спорту в цьому році планує відреставрувати 5 архітектурних об'єктів за 114 млн гривень. Про це на пресконференції повідомила заступниця голови відомства Світлана Фоменко.

"Загальна сума в нас на сьогодні становить 114 млн гривень. Це та сума, яку буде витрачено саме на реставрацію цих об'єктів", - сказала вона.

Зокрема, Мінкультури має намір реставрувати головну ратушу в місті Бережани (Тернопільська область), Кам'яну могилу (Запорізька область), Хотинську фортецю (Чернівецька область), будівлю бурси на території "Софії Київської" та костел святого Миколая (Київ).

За словами Фоменко, на реставрацію костелу планують виділити найбільше коштів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гог
А откуда "модель Супрун"...?((
uju
(((
uju
(((
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.