Минобразования продлило для вузов срок внесения заявлений в единую базу
Обществоgordonua.com21 июля 2017

Минобразования продлило для вузов срок внесения заявлений в единую базу

Сроки подачи абитуриентами электронных заявлений продлили до 18.00 23 июля, сообщили в Министерстве образования и науки.

Министерство образования и науки Украины продлило для вузов срок внесения заявлений абитуриентов в единую базу. Об этом сообщается в пояснительном письме МОН. "Прием заявлений и документов поступающих на основе полного общего среднего образования, которые поступают на основе собеседования, вступительных экзаменов или творческих конкурсов заканчивается в 18.00 20 июля. Высшие учебные заведения смогут до 18.00 23 июля вносить в единую базу заявления поступающих (включая заявления лиц, которые не смогли создать электронные кабинеты в присутствии представителей приемной комиссии), которые были представлены в установленный срок в бумажной форме", – говорится в сообщении. Таким образом, сроки подачи электронных заявлений также продлили до 18.00 23 июля. Вступительная кампания в Украине стартовала 29 июня. Подача абитуриентами электронных заявлений в вузы началась 12 июля, а закончится 26 июля. Абитуриенты могут подать до девяти заявлений на четыре специальности в разных вузах. Это делается в электронном кабинете на сайте ez.osvitavsim.org.ua. Рейтинговые списки зачисления по результатам внешнего независимого оценивания огласят не позднее 12.00 1 августа. При поступлении в этом году действительны сертификаты ВНО 2016 и 2017 годов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.