Митрополит Лука - уполномоченному по правам человека про "дискриминацию" Церковью ЛГБТ
Общество08 января 2021

Митрополит Лука - уполномоченному по правам человека про "дискриминацию" Церковью ЛГБТ

Христос посреди нас, дорогие мои читатели!

Шло, шло и, наконец, дошло!

В последние дни ушедшего 2020 года получили официальное письмо от Представителя Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, относительно «дискриминационных» (по его мнению) высказываний с нашей стороны, подписанное им еще 17 сентября 2020 года! Об этом ответе некоторые враги Церкви уже кричали ещё в конце сентября, теперь и мы с чистой совестью можем также дать официальный ответ, текст которого публикуем ниже.

Ответ на письмо Представителя Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека относительно «дискриминационных» высказываний о грехе, совершаемом представителями ЛГБТ+

Уважаемый Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека!

В присланном на мое имя письме Вы, ссылаясь на защиту прав человека, критикуете то, как на нашем Телеграм-канале, ссылаясь на христианское вероучение, критикуется грех, и, якобы тем самым ущемляются права человека.

Но возникает вопрос: почему же Ваша «защита» ущемляет права большинства населения мира, если говорить не только об Украине, но в международном масштабе? Всем нам известно, что большинство верующих мира придерживаются общего учения об отношении к защищаемому Вами греху для трех Авраамических религий – иудаизма, христианства и ислама.

Чему нас учит Пятикнижие Моисея, Евангелие и Коран? Давайте вспомним несколько цитат, как например «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22), или «неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники» (1 Кор. 6:9). В седьмой суре Корана, стих 7:81, сказано: «Мужчины у вас вступают в интимные отношения с мужчинами, а не с женщинами! Вы просто перешли границы разумного [очевидный разврат вы превратили во что-то обычное, обыденное]!»

В Книге Левит есть еще более жесткое высказывание: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13). Мы ни в коем случае не призываем к последнему, а просим лишь задуматься о том, к чему склоняют украинский народ, распространяя греховность под видом толерантности и терпимости.

Быть может следующим шагом в деле «защиты прав человека» Вы будете призывать запретить Пятикнижие Моисея, Евангелие и Коран как книги, излишне унижающие права человека, станете инициатором запрета в Украине, как пилотный проект, а далее ещё и во всем мире – исповедание Авраамических религий, несмотря на то, что на них формировалась современная цивилизация?

Сегодня, когда идет явная пропаганда греха, в результате которого резко снижается рождаемость украинцев, религиозный человек и патриот не может молча наблюдать за вымиранием нации. Также и гражданин Украины, любящий свою страну, не должен спокойно наблюдать за деградацией в обществе, ведущей к уничтожению украинского народа.

Вы критикуете нас за высказывания, в которых мы не осуждаем человека-грешника, но категорически выступаем против греха. Мы имеем веру, что и грешникам подается надежда: “Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести” (1 Кор.10:13), и человек может избавится от греха, от духовной слепоты, лишь обратившись к Богу с искренней мольбой покаяния: «Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною eсть выну» (Пс. 50:4-5). Об этом всегда просим Бога.

В связи с этим, обращаем Ваше внимание на реальные нарушения прав человека, которые происходят в результате постоянно насаждаемой религиозной вражды, когда ущемляются права верующих – членов Украинской Православной Церкви, которых избивают, у них отбирают храмы, решения судов не исполняются, а процесс регистрации наших общин и внесение священников в реестр антиконституционно заблокированы и т.д. С Вашей стороны отсутствует всякая реакции на оскорбления и кощунственные высказывания в адрес священноначалия и членов УПЦ в средствах массовой информации.  Возникает вопрос: почему Вы не выступаете в защиту этих граждан Украины – не замечаете или же это не считается дискриминацией и унижением человеческого достоинства?

Прошу Вас определиться: кому Вы служите – гражданам Украины или заграничным кукловодам? Чьи именно права вы защищаете: большинства граждан Украины, которые хотят строить будущее своей страны и жить полноценными семьями, или меньшинства, порабощенного грехом и нуждающегося более в исцелении, чем в защите? Абсолютное большинство украинцев осуждает упомянутые ныне греховные устремления, которые пропагандируются и насаждаются подрастающему поколению, поэтому нам важно знать, что мы, как налогоплательщики, оплачиваем – работу государственного аппарата, который заботится о развитии украинской нации, или наоборот – усилия госслужащих по её уничтожению в частности через поддержку и рекламу движений, физически не способных дать продолжение нашему украинскому роду. Очень жаль, что деньги налогоплательщиков, идущие на содержание в том числе вверенного вам аппарата, пока расходуются против интересов большинства украинцев.

В заключение хочу напомнить, что «Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею» (Быт.1:27-28) – все остальное противоестественно и приводит лишь к погибели общества – геноциду украинского народа в XXI веке, соучастником которого Вы становитесь.

Митрополит Лука

8 комментариев

Написать комментарий
  • -------
    08 января 2021
    это геноцид украинского народа.
    Ответить
  • ------
    08 января 2021
    Генцид за красивой вывеской защита прав-а что права народа на жизнь нет.
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    "Её (природу-мать) огорчить паразиты сумели! Безумство своё во временной жизни не желая признать, Им лишь на себя теперь остаётся только пенять!" (важное творчество).
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    "Пятикнижие Моисея, Евангелие и Коран? Давайте вспомним несколько цитат, как например «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22), или «неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники» (1 Кор. 6:9). В седьмой суре Корана, стих 7:81, сказано: «Мужчины у вас вступают в интимные отношения с мужчинами, а не с женщинами! Вы просто перешли границы разумного [очевидный разврат вы превратили во что-то обычное, обыденное]!»
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    "Пятикнижие Моисея, Евангелие и Коран? Давайте вспомним несколько цитат, как например «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22), или «неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники» (1 Кор. 6:9). В седьмой суре Корана, стих 7:81, сказано: «Мужчины у вас вступают в интимные отношения с мужчинами, а не с женщинами! Вы просто перешли границы разумного [очевидный разврат вы превратили во что-то обычное, обыденное]!» "Её (природу-мать) огорчить паразиты сумели! Безумство своё во временной жизни не желая признать, Им лишь на себя теперь остаётся только пенять!" (важное творчество).
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    И Книге Левит находим важное высказывание: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13).
    Ответить
  • Гость
    12 января 2021
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознание вечности, но это уже будет поздно для спасения души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем знаешь только самого себя)» (Лев Толстой). А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она непоправимая (страшенная)...
    Ответить
  • Гость
    6 дней назад
    И это наш (старый) Новый год — это удивительный и загадочный праздник, скажет вам любой иностранец.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Анна Солодова
Chanel N5 "Быть или не быть?" - вот в чём вопрос.
Елена
Оставь себе, верёвку для белья, мыло для стирки,ха,небось в холодной воде без моющих средств стираешься, экономишь, Плюшкин,ха.
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").
Весёлый Роджер
Врёшь ты падлюка Шмуля! Вот тебе я же писал, шо куплю для тебя верёвку и як БЕСКОШТОВНЫЙ подарунок -АЛЛЕ!!! УВАГА тут - акт немыслимой щедрости - мыло "Дуру"! Шо не було такое?
Весёлый Роджер
Ещё один щирый бредогенератор нарисовался! Не подскажешь нам Максимка, як кохали Порошенко на Украине в конце срока? ШО зовсим ни как? Ы шо! Бул Новый майдан? Ны - Шмуля налил соби стакан? А знаешь, ровным счётом - ни фуя не произошло - сказали вам пиндосы смокчать - вы молча и смокчали, сказали вам за клоуна голосовать, вы и поскакали! Так шо там за народ у России, шо ТАК не любит там элиту? А мабуть цэ тот щирый народец, що со Львыва приезжает, а писли москалей проклинает и ты не поверишь ... и снова до клятых приезжает! Тому що гроши у них не пахнуть! А Где там с утками трещали по каналам, а с курами про пана Анального? Ты мабуть попутал с цензором и пиндосными каналами и тп. Ты хлавное Сало не роняй, скачи выше и всех обсерай!
кипчак
Это настоящая бомба. Боюсь, что уже не все способны понимать умные слова и улавливать смысл, но стоит попытаться. В мире осталась одна Россия, которая мешает поставить остальной мир в стойло, облегчить жизнь корпорациям, стать человечеству винтиками в их адской машине. Поэтому гонят всех, кто попадает под руки, в т.ч. уже доходят до организации на бунты сосунков. То, за что боролся Гитлер и против чего объединялся весь мир, теперь стало целью для самых "демократических" стран мира.
Кот
Смотреть уже противно на это хрипящее и гундосое вместилище умняков!!!