Обществоukraina24 августа 2019

Мне это не нужно: Усик отказался от боя с россиянином

© РИА Новости, Владимир Астапкович

Украинский боксер Александр Усик отказался проводить бой с российским спортсменом Андреем Федосовым. О причинах своего решения Усик рассказал в пятницу, 23 августа, в трансляции на своей странице в Instagram

Ранее стало известно, что российский боксер супертяжелой категории Андрей Федосов согласился провести бой 12 октября в Чикаго с экс-абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. «Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин… Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно», — рассказал Усик. Федосов мог стать третьим соперником Усика из России. Ранее украинец выиграл у Андрея Князева и Мурата Гассиева.

4 комментария

Написать комментарий
  • почитатель НК
    25 августа 2019
    Комментирующие, отчего оставили публикацию без вашего отзыва?
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А ведь "за пять лет он (Порошенко) проявил себя как президент войны, а не мира. Хотя в 2014-м его главным предвыборным лозунгом было быстрое прекращение войны". ... А по справедливости: участники (авторы публикаций и комментирующие) НК! Если меры уголовного преследования к Порошенко-убийце детей Донбасса? ... знаем, это позорище... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А "знаете, что такого страшного делает Россия? Говорит правду!" ... "с апреля 2019 г. не действует Договор о дружбе, партнёрстве и сотрудничестве между РФ и Украиной. Украина приостановила участие своих представителей в органах СНГ".
    Ответить
  • гость
    28 августа 2019
    И это важно: не "обольщаться политсилой, которая уже успела нарушить свои собственные предвыборные обещания в части прекращения войны на Донбассе, налаживания нормальных отношений с Россией, усмирения националистического абсурда?"
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА