Мне это не нужно: Усик отказался от боя с россиянином

24.08.2019 19:36 ukraina
Мне это не нужно: Усик отказался от боя с россиянином
© РИА Новости, Владимир Астапкович
Украинский боксер Александр Усик отказался проводить бой с российским спортсменом Андреем Федосовым. О причинах своего решения Усик рассказал в пятницу, 23 августа, в трансляции на своей странице в Instagram
Ранее стало известно, что российский боксер супертяжелой категории Андрей Федосов согласился провести бой 12 октября в Чикаго с экс-абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком.

«Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин… Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно», — рассказал Усик.

Федосов мог стать третьим соперником Усика из России. Ранее украинец выиграл у Андрея Князева и Мурата Гассиева.

Комментарии

гость, 28.08.2019 04:03

И это важно: не "обольщаться политсилой, которая уже успела нарушить свои собственные предвыборные обещания в части прекращения войны на Донбассе, налаживания нормальных отношений с Россией, усмирения националистического абсурда?"

гость, 25.08.2019 07:47

А "знаете, что такого страшного делает Россия? Говорит правду!" ... "с апреля 2019 г. не действует Договор о дружбе, партнёрстве и сотрудничестве между РФ и Украиной. Украина приостановила участие своих представителей в органах СНГ".

гость, 25.08.2019 07:16

А ведь "за пять лет он (Порошенко) проявил себя как президент войны, а не мира. Хотя в 2014-м его главным предвыборным лозунгом было быстрое прекращение войны". ... А по справедливости: участники (авторы публикаций и комментирующие) НК! Если меры уголовного преследования к Порошенко-убийце детей Донбасса? ... знаем, это позорище... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...

us почитатель НК, 25.08.2019 05:59

Комментирующие, отчего оставили публикацию без вашего отзыва?

Добавить комментарий