ОбществоApr 13

М.Новикова: в Чикаго "всего" один труп за выходные

Если кто-то думал, что протесты в США подогревались в связи с выборами президента, то это заблуждение. Противоречия в американским обществе насколько глубоки, что выборы прошли, а полицейские участки в разных уголках США так и забрасываются камнями.

И не надо думать, что мы с нашей Врадиевкой и Курячими Лозами какие-то отставшие. Судя по массовым протестам, американские полицейские те еще звери. После убийства полицией 20-летнего Даунта Райта теперь уже в Миннеаполисе введен режим чрезвычайного происшествия и комендантский час. Массовые беспорядки, знаете ли…

Но и это лишь капля из криминального мира США. Как обычно, преступления в этой стране носят совершенно абсурдный и ужасный характер. О чем я регулярно и пишу.

В Оклахоме на прошлой неделе осуждены 38-летняя адвокат Келли Харроз и ее подзащитный 40-летний Барри Ролланд. Адвокат защищала Ролланда в деле о домашнем насилии, инициированном его женой. Чтобы дело так сказать «похоронить», оба – обвиняемый и его адвокат – купили два пистолета, прибыли в дом бывшей жены Ролланда и застрелили её. И заодно её родителей, 65 и 69 лет от роду. Подзащитный и адвокат застрелили истца с родителями!

10 апреля во Флориде приговорен к 24 годам тюрьмы 21-летний Кэмерон Херрин. Он осужден за убийство 24-летней Джессики Райзингер и её маленького ребенка. Парень огромное количество раз задерживался за превышение скорости. В тот злосчастный для жертв день он снес их на своем новеньком Форд Мустанг, подаренном родителями. Парнишка постоянно участвовал в уличных гонках.

Тогда же, 10 апреля, в Кентукки, случайно застрелился 11-летний мальчик. Якобы, он пошел охотиться невдалеке от своего дома. Как у ребёнка оказалось в руках огнестрельное оружие?

12 апреля в Калифорнии арестована 30-летняя Лилианна Каррильо. Барышня зарезала троих своих детей – 3, 2 лет и 6 месяцев от роду.

В Чикаго всё спокойно – всего несколько перестрелок за выходные, в результате которых погиб все-то один подросток, трое других ранены.

Окружная прокуратура Филадельфии разыскивает 23-летнего Джастина Смита за убийство своей беременной подруги Дайаны Брайс. Парень застрелил свою гёлфренд в голову после ссоры. Машину с трупом спалил. Помогла ему в преступлении его, вероятно, новая подружка, Тайлидия Гарнет. Она уже «сидит».

А вот эта новость от 9 апреля звучит дословно так: «Женщину из Пенсильвании зарезал мужчина, продававший холодильник на Facebook».

Обожаю Америку!

Марта Новикова

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?