М.Новикова: в Чикаго "всего" один труп за выходные
Общество13 апреля 2021

М.Новикова: в Чикаго "всего" один труп за выходные

Если кто-то думал, что протесты в США подогревались в связи с выборами президента, то это заблуждение. Противоречия в американским обществе насколько глубоки, что выборы прошли, а полицейские участки в разных уголках США так и забрасываются камнями.

И не надо думать, что мы с нашей Врадиевкой и Курячими Лозами какие-то отставшие. Судя по массовым протестам, американские полицейские те еще звери. После убийства полицией 20-летнего Даунта Райта теперь уже в Миннеаполисе введен режим чрезвычайного происшествия и комендантский час. Массовые беспорядки, знаете ли…

Но и это лишь капля из криминального мира США. Как обычно, преступления в этой стране носят совершенно абсурдный и ужасный характер. О чем я регулярно и пишу.

В Оклахоме на прошлой неделе осуждены 38-летняя адвокат Келли Харроз и ее подзащитный 40-летний Барри Ролланд. Адвокат защищала Ролланда в деле о домашнем насилии, инициированном его женой. Чтобы дело так сказать «похоронить», оба – обвиняемый и его адвокат – купили два пистолета, прибыли в дом бывшей жены Ролланда и застрелили её. И заодно её родителей, 65 и 69 лет от роду. Подзащитный и адвокат застрелили истца с родителями!

10 апреля во Флориде приговорен к 24 годам тюрьмы 21-летний Кэмерон Херрин. Он осужден за убийство 24-летней Джессики Райзингер и её маленького ребенка. Парень огромное количество раз задерживался за превышение скорости. В тот злосчастный для жертв день он снес их на своем новеньком Форд Мустанг, подаренном родителями. Парнишка постоянно участвовал в уличных гонках.

Тогда же, 10 апреля, в Кентукки, случайно застрелился 11-летний мальчик. Якобы, он пошел охотиться невдалеке от своего дома. Как у ребёнка оказалось в руках огнестрельное оружие?

12 апреля в Калифорнии арестована 30-летняя Лилианна Каррильо. Барышня зарезала троих своих детей – 3, 2 лет и 6 месяцев от роду.

В Чикаго всё спокойно – всего несколько перестрелок за выходные, в результате которых погиб все-то один подросток, трое других ранены.

Окружная прокуратура Филадельфии разыскивает 23-летнего Джастина Смита за убийство своей беременной подруги Дайаны Брайс. Парень застрелил свою гёлфренд в голову после ссоры. Машину с трупом спалил. Помогла ему в преступлении его, вероятно, новая подружка, Тайлидия Гарнет. Она уже «сидит».

А вот эта новость от 9 апреля звучит дословно так: «Женщину из Пенсильвании зарезал мужчина, продававший холодильник на Facebook».

Обожаю Америку!

Марта Новикова

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи