ОбществоИсточник6 февр.

Мороз по коже

Читаю каминг-аут кастрюль и чот ссыкотно становится - завтра может оказаться, что я виновен в майдане, начале АТО, декоммунизации, падении гривны и т.д. В общем, во всём, что случилось с Украиной за три последних года. Это кстати реальный аккаунт Лизы "чорной мочи" - она просто аву сменила. Самое удивительное, что с тех пор, как она перешла харчеваться к сааке, ей ничего выдумывать не нужно. Просто пиши как есть.

Валентин Авраменко

💬 Последние комментарии
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.
е
Елена, так где говоришь воруют???
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
Авторские статьи