Мощные магнитные бури в апреле: Астрономы назвали опасные даты
Общество112.ua31 марта 2020

Мощные магнитные бури в апреле: Астрономы назвали опасные даты

Геомагнитные возмущения будут беспокоить Землю и Украину 15 апреля, на предпасхальной неделе. Об этом свидетельствуют данные Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

Так, во втором месяце весны геомагнитный шторм придется на 15 апреля, но он не будет дотягивать до уровня магнитной бури G1. Речь идет о желтом уровне опасности — геомагнитном возмущении.

Наиболее сильно геомагнитные колебания отражаются на здоровье метеочувствительных людей, гипертоников, людей, у которых есть проблемы с сердцем и сосудами, психоэмоционально нестабильных людей.

При этом даже абсолютно здоровые люди в дни метеоударов могут чувствовать подавленность, апатию, приступы головных болей, страдать от бессонницы.

Также специалисты советуют в опасные дни избегать стрессов и чрезмерных физических нагрузок. Неплохо было бы посвятить этот день отдыху или, по крайней мере, не пытаться "перевыполнить план".

В то же время стоит оказаться от алкоголя, поменьше пить кофе. Здоровое питание, полноценный сон и соблюдение питьевого режима - эти простые рекомендации помогут успешно пережить магнитные бури.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!