Москаль хочет запретить пересекать линию разграничения автомобилям
Обществоtelegraf.com.ua11 мая 2015

Москаль хочет запретить пересекать линию разграничения автомобилям

Геннадий Москаль обнаружил 2 грузовика, которые везли пиво в так называемую "ЛНР". В ближайшее время автотранспортное движение через линию разграничения на Луганщине может быть закрыто, пересекать ее смогут только пешеходы. Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской ОВГА Геннадия Москаля. Причиной для принятия такого решения стало вчерашнее задержание Геннадием Москалем двух фур с пивом, которые были спрятаны в лесополосе в районе поселка Викторовка. Спиртное пытались незаконно ввезти на временно оккупированные территории. Документы, как указано в сообщении, были оформлены на поддельные адреса, их Геннадий Москаль изъял и передал правоохранительным органам для дальнейшей проверки.

Глава ЛОВГА говорит, что о фурах с пивом ему сообщили жители поселка. Ему также рассказали, что на временно неподконтрольные украинской власти территории Луганщины грузовые автомобили совершают регулярные поездки, несмотря на запрет. По его словам, в ближайшее время из-за постоянных нарушений проезд на временно оккупированные территории может быть закрыт для автомобильного транспорта и разрешен только пешеходам.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 мая 2015
    И кем только эта гнида--МОСКАЛЬ не был--кому только задницу не лизал---прямо--таки--жопо-спец....
    Ответить
  • ебущий кацапов
    11 мая 2015
    моська маладец, всех в очко прет, и захара и плотника, тока и насажывает - рипищите кацапы пришла ваша кара!
    Ответить
  • Гость
    11 мая 2015
    изыди педрило тупое...бандеровское отродье---ну ты без звездюлей как без пряников...он-же степан--он-же серж он-же....трусливое бандеровское быдло...ОХ вычислим тебя сученка--вот тогда закукарекаешь....
    Ответить
  • гость
    11 мая 2015
    ебущему свои мозги - здрисни в схрон тля недоделанная , там можешь помечтать , но толко млча .
    Ответить