Мужчины более позитивно относятся к бывшим возлюбленным, чем женщины 
Обществоwoman.rambler.ru10 ноября 2019

Мужчины более позитивно относятся к бывшим возлюбленным, чем женщины 

Мужчины более позитивно относятся к своим бывшим партнерам, чем женщины, установили специалисты Грацкого университета (Австрия). Социологическое исследование опубликовано в журнале The British psychological society.

На первом этапе в исследовании приняли участие почти 300 мужчин и женщин. Они ответили на 18 вопросов анкеты. В частности, участники эксперимента рассказывали, какие чувства они испытывают к бывшим, помнят ли положительные качества.

В следующем этапе исследования приняли участие еще 612 мужчин и женщин. Им задавали дополнительные вопросы, в частности, например, о причинах расставания с бывшими партнерами.

Как показали результаты, мужчины более позитивно относились к бывшим возлюбленным, чем женщины. Например, представители сильного пола чаще упоминали о положительных качествах партнерш и спустя время после расставания испытывали теплые чувства при воспоминаниях.

Кроме того, мужчины признавались, что даже готовы к сексу с бывшими партнершами.

В свою очередь, по результатам исследования, женщины были не так благосклонны к своим бывшим. Большинство представительниц слабого пола утверждали, что это экс-партнер виновен в разрыве.

Напомним, ранее психологи из Германии и США выяснили, что отношения с новым партнером повторяют старый сценарий. При выборе нового романтического партнера люди ориентируются на те черты характера, которые делали бы их похожими на бывших.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
зинаида
и я
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, бабуин с яйками цэ ты у нас тут! И не спорь! Это ты обсеральщик всего и всех! Как только эта Вера с тобой в разведке гивном не перемазалась - не понятно? «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,...?ты понял недоебаный?» А Ты мудак Шмуля понял?
е
крокодильи слезы то такое...
е
Повторяю.. ты статью о отсутствии производственных мощностей для производства и испытания вакцины не осилила?.. Там как раз подробно, для таких как ты все разжевано..
е
волы наше фсе, да Елена?
Елена
А когда я радовалась смертия всегда говорила что война это плохо и очень плохо,мне жаль всех погибших , раненых и калек, пострадавших и душевно травмированных,всех жалко,даже Роджера,чтобы он там себе не думал,я всегда желала здоровья и долгих лет жизни ему,и это искренне.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Серж
А полено пиздует в европу. Елена- Палена.
Авторские статьи
Экономикачас назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 2
Видеочас назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина
Политика7 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика9 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 20199 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика10 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика11 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика11 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"
Геополитика12 часов назад
Неонацисты в Словакии и Украина