Обществоwoman.rambler.ruSep 21

Мужчины, с которыми трудно создать семью 

О счастливых отношениях и крепкой семье мечтает каждая женщина. Однако «построить» это можно далеко не с каждым мужчиной.

Иногда отношения между мужчиной и женщиной начинаются просто идеально. Но спустя какое-то время начинают всплывать «подводные камни». Вместо принца на белом коне мужчина оказывается человеком, абсолютно неспособным к созданию серьезных отношений, не говоря уже о крепком семейном союзе.

Как девушкам не наступать на такие грабли, расскажут специалисты. По их мнению, существует несколько типов мужчин, с которыми невероятно сложно создать серьезные отношения. Распознать таких молодых людей можно уже на первом свидании.

Мужчины — критики

Такие люди обычно излучают отрицательную энергетику, ведь им все не так и угодить им невероятно сложно. Высказав такому мужчине свою точку зрения, вы с большой долей вероятности подвергнетесь жесткой критике. Такие представители сильного пола никогда не станут закрывать глаза на недостатки своей спутницы и будут делать все для того, чтобы «слепить» из нее свой идеал. Жить счастливо рядом с таким тираном едва ли получится.

Мужчины без собственного мнения

Такой мужчина будет соглашаться со своей женщиной абсолютно во всем, потому что своего мнения он обычно не имеет. Но не спешите радоваться, женщины. У этой медали есть вторая сторона. Молодые люди без собственного мнения зачастую «прячут голову в песок». В результате урегулированием возникающих проблем занимается исключительно женщина. Также на ее хрупкие плечи ложится необходимость принятия всех важных решений. Долго в таком ритме женщины обычно не выдерживают.

Мужчины — ценители свободы

Такие «одинокие волки» привыкли самостоятельно решать все вопросы. Для некоторых женщин, конечно, это не является минусом, а скорее даже наоборот. Но и здесь палка о двух концах. Такие мужчины настолько самостоятельны, что зачастую не впускают в свою жизнь даже самых близких людей. Для них не существует чужого мнения, поэтому они делают все по-своему. Для семейной жизни это не лучший вариант, так как нередко в таком союзе женщина чувствует ненужной.

Мужчины — нарциссы

Такие мужчины никогда не ставят себя на место другого человека, в том числе и на место женщины, которая находится рядом с ним. Они просто не умеют делать это. Женщина никогда не получит поддержку от такого мужчины, даже в те моменты, когда ей очень плохо. Мужчины-нарциссы не умеют заботиться о близком человеке и никогда не извиняются, даже если ситуация этого требует.

💬 Последние комментарии
Луна- 2
Вообще-то он не одинок - у него семья есть - так что не по адресу...И извини, если бі он искал просто общения, то на этом сайте он бы не сидел. То что ты Роджеру не ровно дышишь , еще не значит и еще -видеть или читать его -это две больше разницы.Ты его не видишь, ты его просто читаешь - и на основании этого делаешь такие идиотские выводы .Так же, как с Роджером, которого ты никогда не видела. Только потому что Роджер и Е показывают тебе твои же измышления, ты их ненавидишь .
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет!!!
е
да мне по фиг шо ты там будешь, поняла дура! Я просто ВСЕМ тут буду демонстрировать ТВОИ тупые утверждения, показывать ТВОЮ продажность и ТВОЕ не умение отвечать за СВОИ слова...дошло безмозглая???
Елена
Послушай несчастный,я просто тебя видеть не буду,всего лишь.
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
е
Елена, твоя аграрная сверхдержава почила в бозе???
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи10ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи10ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи11ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи13ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи14ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи14ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи14ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи14ч. назад
Великий стратег начинает?