Обществоwoman.rambler.ru21 сент.

Мужчины, с которыми трудно создать семью 

О счастливых отношениях и крепкой семье мечтает каждая женщина. Однако «построить» это можно далеко не с каждым мужчиной.

Иногда отношения между мужчиной и женщиной начинаются просто идеально. Но спустя какое-то время начинают всплывать «подводные камни». Вместо принца на белом коне мужчина оказывается человеком, абсолютно неспособным к созданию серьезных отношений, не говоря уже о крепком семейном союзе.

Как девушкам не наступать на такие грабли, расскажут специалисты. По их мнению, существует несколько типов мужчин, с которыми невероятно сложно создать серьезные отношения. Распознать таких молодых людей можно уже на первом свидании.

Мужчины — критики

Такие люди обычно излучают отрицательную энергетику, ведь им все не так и угодить им невероятно сложно. Высказав такому мужчине свою точку зрения, вы с большой долей вероятности подвергнетесь жесткой критике. Такие представители сильного пола никогда не станут закрывать глаза на недостатки своей спутницы и будут делать все для того, чтобы «слепить» из нее свой идеал. Жить счастливо рядом с таким тираном едва ли получится.

Мужчины без собственного мнения

Такой мужчина будет соглашаться со своей женщиной абсолютно во всем, потому что своего мнения он обычно не имеет. Но не спешите радоваться, женщины. У этой медали есть вторая сторона. Молодые люди без собственного мнения зачастую «прячут голову в песок». В результате урегулированием возникающих проблем занимается исключительно женщина. Также на ее хрупкие плечи ложится необходимость принятия всех важных решений. Долго в таком ритме женщины обычно не выдерживают.

Мужчины — ценители свободы

Такие «одинокие волки» привыкли самостоятельно решать все вопросы. Для некоторых женщин, конечно, это не является минусом, а скорее даже наоборот. Но и здесь палка о двух концах. Такие мужчины настолько самостоятельны, что зачастую не впускают в свою жизнь даже самых близких людей. Для них не существует чужого мнения, поэтому они делают все по-своему. Для семейной жизни это не лучший вариант, так как нередко в таком союзе женщина чувствует ненужной.

Мужчины — нарциссы

Такие мужчины никогда не ставят себя на место другого человека, в том числе и на место женщины, которая находится рядом с ним. Они просто не умеют делать это. Женщина никогда не получит поддержку от такого мужчины, даже в те моменты, когда ей очень плохо. Мужчины-нарциссы не умеют заботиться о близком человеке и никогда не извиняются, даже если ситуация этого требует.

💬 Последние комментарии
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Луна -2
МЕчтать не вредно ..УЖЕ МЕЧТАЛИ, КОЕ -КТО, НАПРИМЕР, НЕМЦЫ И ФРАНЦУЗЫ - НУ И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?Где господин Гитлер?Где господин Наполеон?И объясни мне зачем России нападать первой - она же не Украина -не самоубийца ,,,,Это толкь украинские генералы мечтают с "Абрамсами"Проехаться по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ . Дайте нам тісячу танков. И МЫ ЗАВОЮЕМ Москву. Беда с Украиной -болеет нацизмом Она наяву. Дайте "Абрамсов"скорее. Дайте нам "Джавеллин" Мы уничтожим Россию В пустыню её превратив. Крым вернем с боями. Будет опять он наш. Мы и КУБАНЬ ЗАХВАТИМ в ПЛАНАХ ЭТО У НАС. Мы по Москве пройдемся. Парадом пленных вояк. Жаль что американцы Нас не поддержат никак Американцы толкают нас Развязать войну. Чужими руками мечтают Втянуть в гибель всю страну. Планы,ох эти планы.. Никак не реальны они. в Киеве генералы Раздуют пожар войны. В этом пожаре погибнет Страна Украина моя. Но по Москве пройдётся Пленная рать твоя.
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Гость
Наивная. Посмотри на количество военной мощи РФ и Украины. Разве что в открытую в Киев приедет на танке за просто так.
Зоо
Моего пса которого мент испугался этот же мент и убил.
Гость
Что за бред? Россия подписалась Минское соглашение и не нарушает ее. А что делает МИД Украины? Подумайте!