Обществоsud.ua23 июн.

Муниципальная няня: пользуется ли услуга популярностью среди семей

С января по июнь заявки на получение компенсации за услуги няни подали 1 100 человек.

Программа «Муниципальная няня» не стала популярной среди украинских семей. Об этом сообщает Минсоцполитики. Как рассказали в министерстве, с января по июнь заявки на получение компенсации за услуги няни подали всего 1 100 человек. Из них финансовое возмещение уже получили 665 семей. Также указано, что семье могут отказать в выплате компенсации за гувернантку в том случае, если: в органы соцзащиты подан неполный пакет документов; информация о муниципальной няне отсутствует в Едином государственном реестре юрлиц и физлиц-предпринимателей.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.