Мужчин, склонных к измене, можно вычислить по лицу
Обществоwww.rbc.ru03 апреля 2021

Мужчин, склонных к измене, можно вычислить по лицу

Австралийские ученые выяснили, что мужчин, склонных к измене, можно вычислять по лицу. Любители "ходить налево", как правило, отличаются определенными чертами лица, пишет Daily Mail.

Чаще всего изменяют своим партнершам обладатели классических маскулинных признаков — широкая челюсть, квадратный подбородок, густые брови. При этом женщины лучше вычисляют потенциально неверных любовников, чем мужчины.

Команда ученых из Университета Западной Австралии сделала такое открытие после исследования, в котором приняли участие около 200 добровольцев — как женщин, так и мужчин.

Для начала испытуемым задали пару вопросов, в частности, изменяли ли они когда-нибудь своим партнерам, а также случался ли у них роман с человеком, который в этот момент уже был в отношениях. Ученые пояснили, что даже если человек сам одинок, но встречается с кем-то, у кого уже есть муж или жена, то таким образом он демонстрирует пренебрежение к ценностям моногамных отношений и сам может изменить партнеру.

Затем участников эксперимента сфотографировали, после чего показали их снимки другим людям, незнакомым с испытуемыми. Независимых наблюдателей попросили оценить, насколько люди на фото склонны к измене.

Как оказалось, женщины с большой точностью вычисляли тех мужчин, которые действительно изменяли своим женам или любовницам. А вот мужчины оказались неспособны определить склонных к неверности дам.

Ученые объясняют этот феномен тем, что для женщин жизненно необходимо вычислять склонных к измене партнеров, чтобы не связать свою жизнь с мужчиной, который однажды может бросить их с ребенком на руках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!