ОбществоИсточник24 апр.

Мужчина из Нью-Джерси подал в суд на франшизу Dunkin

nk_hauz/-mz3d5nf9y0_tmalhkxr.jpg

Согласно новому отчету, мужчина из Нью-Джерси подал в суд на франшизу Dunkin 'и некоторых ее сотрудников после того, как в прошлом году якобы был обожжен чашкой кофе.

Леонард Аллен был в одном месте в Вайнленде 25 августа, когда он заявил, что служащая действовала «небрежно и неосторожно, поскольку она не смогла должным образом закрепить чашку и крышку с напитком», согласно судебным документам.

По иску весь кофе пролился ему на колени, и в результате, как утверждает Аллен, он испытал «немедленную мучительную боль» в области бедра и паха.

Согласно иску, Аллен получил «личные травмы временного и постоянного характера», в конечном итоге вынудив его потратить «большие суммы денег на врачей и лечение».

Аллен якобы понес «различные другие экономические и неэкономические убытки», включая невозможность заниматься «своими обычными делами».

В результате иск требует, чтобы Аллен получил «разумную и надлежащую» компенсацию.

Данкин отказался комментировать этот вопрос из-за незавершенного судебного разбирательства, но сказал, что «безопасность и благополучие наших гостей являются приоритетом».

Однако эта ситуация не уникальна для Данкина.

В сентябре на Starbucks и Pactiv Packaging Inc. был подан иск от клиента из Калифорнии, который сказал, что получил ожоги второй степени по всему телу от обжигающего чая, пролившегося, когда крышка на чашке открылась.

Томми Пилуев утверждал, что он не только потерял способность играть на пианино, но и что секс стал «болезненным и неудобным» из-за травм, которые он получил осенью 2018 года. , говорится в иске, поданном в Сакраменто.

McDonald's попал в заголовки газет в начале 1990-х, столкнувшись с подобной ситуацией. Дело Либек против ресторанов McDonald's стало известно как печально известный судебный процесс 1994 года по поводу горячего кофе.

В том же году пожилая женщина, Стелла Либек, получила штрафные санкции и компенсацию за ущерб, заявив, что в феврале 1992 года она получила ожоги третьей степени от горячего кофе компании.

Согласно иску, 81-летняя девушка получила ожоги на ногах, паху и ягодицах, когда поставила чашку кофе между ног, чтобы придать ей равновесие, одновременно отрывая крышку у подъездного окна McDonald’s.