МВД будет реагировать на массовые скопления людей во время карантина
Обществоfbc.net.ua19 марта 2020

МВД будет реагировать на массовые скопления людей во время карантина

Министерство внутренних дел будет реагировать на массовые скопления людей в нарушение карантина из-за коронавируса нового поколения. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в четверг, 19 марта.

Так, он прокомментировал, будут ли приняты ограничения для людей, которые собираются в церквях.

«Минздрав призывает всех оставаться в самоизоляции… Мы негативно относимся ко всем мероприятиям, которые проводятся сейчас на территории Украины, которые приводят к массовому скоплению населения в закрытых помещениях или в транспорте«, — сказал он.

По его словам, украинская власть будет критично и в дальнейшем придерживаться позиции, что никакие массовые мероприятия, связанные с развлекательными или религиозными обрадами, не должны быть на территории страны.

«Мы вчера провели селектор Минздрава, МВД и Нацполиции, как сотрудничать при обнаружении нарушений самоизоляции. Я думаю, МВД будет справляться с ситуацией, когда будут проводиться массовые мероприятия в нарушение постановления относительно карантина. Вчера во время общения премьера с высшими должностными лицами КНР в очередной раз подтвердили, что единственной эффективной мерой сдерживания распространения инфекции является принятие радикальных ограничительных противоэпидемиологических мер», — заявил Ляшко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.