МВД: Убытки от пожара на нефтебазе составили 1,2 млрд грн
Обществоtelegraf.com.ua17 июня 2015

МВД: Убытки от пожара на нефтебазе составили 1,2 млрд грн

В результате пожара, по последним данным, погибли 5 человек и около 20 пострадали. В результате пожара на нефтебазе “БРСМ” в Киевской области государству нанесен ущерб в размере 1,2 миллиарда гривен. По данному факту Главным следственным управлением МВД осуществляется расследование в отношении должностных лиц группы компаний “БРСМ” по ч. 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД. Как сообщал УНН, 14 июня около 7:00, в ДCНС проинформировали об окончательной ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области, но уже к обеду того же дня стало известно, что пожар снова возобновилась. В результате пожара, по последним данным, погибли 5 человек и около 20 пострадали. По факту гибели людей при пожаре МВД возбудило дело по ст. 275 Уголовного кодекса. Ранее также сообщалось о деле, открытом по ст. 273. В МВД уже сообщили, что нефтебаза не была введена в эксплуатацию должным образом. По состоянию на вечер вторника 16 июня на территории базы БРСМ в Киевской области признаков горения не наблюдалось.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 4ifter
    17 июня 2015
    так и надо этим бендерам за то что людей невинных ни за что убивают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.