На детдома семейного типа выделили почти 800 млн. грн.
Обществоprofidom.com.ua13 марта 2020

На детдома семейного типа выделили почти 800 млн. грн.

На 2020 г. в Украине выделено более 795,3 млн. грн. на приобретение жилья для создания детских домов семейного типа. Об этом сообщили в Министерстве социальной политики.

"В 2020 г. продолжена реализация мероприятий, направленных на создание жилищных условий для развития семейных и приближенных к семейным формам воспитания, обеспечение жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа. Объем расходов для вышеупомянутой бюджетной программы определен в сумме 795384,3 тыс. грн.", - говорится в сообщении, передает УНН.

В 2017-2019 гг. для создания детских домов семейного типа приобрели 135 жилых помещений.

По информации ProfiDOM.com.ua, в Украине на 1 января функционирует 1153 детских домов семейного типа, в которых воспитывается 7874 ребенка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.