Обществоgolos.ua28 янв.

На дорогах Украины резко увеличится количество патрульных

В Украине за год количество патрульных вырастет в четыре раза. К декабрю 324 наряда будут контролировать 9 тысяч километров дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД. В Украине до конца 2018 года будет работать около 324 нарядов дорожной патрульной полиции. Об этом в ходе годовой итоговой коллегии в субботу, 27 января, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, увеличение количества патрульных будет проходить в несколько этапов. "Сейчас в учебных центрах 2 600 патрульных, которые готовятся выйти на патрулирование наших дорог. Почти 80 нарядов дорожной полиции обеспечивают безопасность движения на дорогах протяженностью 4 тысячи километров. В феврале планируется увеличение их до 210 нарядов, а к концу года до 324 нарядов", - подчеркнул министр внутренних дел Арсен Аваков. "Такое количество патрульных сможет охватить более 9 тысяч километров дорог", - добавил он. "В Украине заработают патрульные подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя. Они будут работать на разных участках, пока не будет освобожден полуостров от оккупантов, а затем перейдут на работу туда", - подчеркнул Аваков.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо