Обществоexperttur.comFeb 24

На Гоа откроют зоны для отдыха с алкоголем

nk_hauz/-m0r0w_kqu-kqzi6tkc_.jpg

На пляжах Гоа могут появиться места, где разрешат легально устраивать пикники с алкоголем. Власти индийского штата несколько смягчают запрет, который касался в первую очередь иностранцев. «Посиделки» туристов с распитием алкоголя не нравятся местным жителям и властям. Это и вызвало запрет публичного распития спиртного на популярном курорте. Всем нарушителям, игнорирующим это ограничение, грозят штрафы. Однако власти штата неожиданно решили смягчиться и вернуть одно из удовольствий любителям пляжных «пикников». В Гоа намереваются создать специальные зоны на курортных пляжах, где распитие спиртного будет разрешено. Но если отдыхающие продолжат распивать спиртное вне выделенных зон, придется иметь дело с полицией. Установлены штрафы достигают 5000 рупий. В пересчете это составляет примерно 60 американских долларов.

Власти штата объясняют свою частичную лояльность желанием угодить туристам. После введения полного запрета на распитие алкоголя в общественных местах многие гости жаловались, что не могут устраивать привычные пикники. Предположительно, на пляжах курорта появится по одной или две разрешенных для алкоголя зоны. Открытие «специальных» зон отдыха планируется в самое ближайшее время. Кстати, параллельно в Гоа также занимаются формированием специальных патрулей. Полиции будет поручен контроль за четким выполнением соответствующих требований. Таким образом, туристов без «присмотра» не оставят.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.