На Житомирщине вынесли приговор матери, которая оставила зимой без присмотра троих детей
Обществоtelegraf.com.ua22 июля 2017

На Житомирщине вынесли приговор матери, которая оставила зимой без присмотра троих детей

Мать троих малолетних детей в возрасте 3, 6 и 8 лет, оставив их на своего мужа, поехала получать социальную выплату на детей в другое село. На этой неделе в Житомирской области к одному году лишения свободы условно приговорена мать, которая оставила зимой без присмотра троих малолетних детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Житомирской области. Как отмечается в сообщении, Новоград-Волынской местной прокуратурой обеспечено публичное обвинение по уголовному производству по факту оставления матерью своих малолетних детей зимой без еды и закрытыми в доме без отопления, произошедшему в Пулинском районе. Приговором Червоноармейского районного суда 26-летняя женщина признана виновной в уголовном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины и назначено наказание - один год лишения свободы с испытательным сроком на один год. Речь идет о том, что мать троих малолетних детей в возрасте 3, 6 и 8 лет, оставив их на своего мужа, поехала получать социальную выплату на детей в другое село. Получив деньги, она не поехала домой, а пошла к знакомым, затем - к родственникам. "Не стал заботится о малолетних детях и муж. Закрыв их в семиградусный февральский мороз в доме без отопления и еды в тот же день отправился за женой к родственникам, где они вместе гостили несколько дней", - сообщают в прокуратуре. По материалам судебного следствия, в доме, где остались запертыми дети, было "масло и крупа, хлеба не было ... отсутствовали постель, посуда. Холод, грязь". В таких условиях они находились почти двое суток, пока соседи не вызвали представителей сельского совета, которые открыли дом. В результате такой "опеки" и переохлаждения малолетние дети заболели и попали в больницу. По иску органа опеки и попечительства Пулинской райгосадминистрации, решением суда детей отобрали у матери без лишения ее родительских прав. В настоящее время все они находятся в коммунальном учреждении Житомирского областного совета - Центре социально-психологической реабилитации детей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Сказочный....а про аварийный переток мощности с Беларуси 19-20 января он забыл уже?)) А на соединение с европейской энергосистемой нужны огромные деньги на строительство линий электропередач и подстанций, которых у нищей страны просто нет.. Единственное что связано с европейской энергосистемой это Бурштынский энергоостров, который с Украиной связать нормально за все года незалежности так и не смогли...
е
Елена, это то к чему ты призываешь? к формированию малообразованного населения?
Старый хрен
Правильно, зачем травить животных, когда вокруг столько "патриотов"
А как же иначе
Самоубьётся болезный. Тремя выстрелами в голову.
Вв
Байден пидор
Румын
Дебил в Румынии 2 процента цыган
кипчак
Не верю и этой фальши. Обрекают н холодную и голодную смерть миллионы пенсионеров сознательно и целенаправленно, а при этом изображают скорбь по 15 жертвам чужой безответственности и халатности.