Обществоzanoza-news.com20 окт.

На митинге в Запорожье начальника экологии встречали криками: «Ганьба»

20 октября под стенами запорожской мэрии прошел экологический митинг «Нет выбросам». До тысячи горожан пришли в масках и с плакатами, требующими прекратить травить воздух. На теме экологии попытались попиариться и некоторые политические силы. После нескольких настоятельных просьб политические флаги все же свернули. Слово с импровизированной сцены дали всем присутствующим, в том числе и политикам. Выступление начальника городского управления экологии Глеба Золотарева собравшиеся встретили возгласами «Ганьба». Правда, после этого слово все же дали. По словам чиновника, на сегодняшний день экологической инспекции запрещено проводить проверки, а плановые естественно не помогают установить истинного положения дел. Завтра власть еще раз попытается договориться с заводами-загрязнителями, подписав меморандум. Сегодняшний же митинг закончился принятием резолюции, в которой активисты требуют власть разобраться с экологической ситуацией в городе и обеспечить работы фильтров на промышленных предприятиях, а также разработать соответствующую экологическую программу.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...