На Прикарпатті офіційно зареєстровано 3300 переселенців
Обществоstyknews.info22 апреля 2015

На Прикарпатті офіційно зареєстровано 3300 переселенців

Зараз немає напливу переселенців зі Сходу України, які б хотіли переїхати на Прикарпаття. Про це повідомила заступник регіонального штабу по роботі з переселенцями Леся Аронець. За її словами, зараз в області перебуває понад 7 тисяч внутрішньо переселених осіб. "3300 - це ті, що звернулися й стоять на обліку у Штабі. В області їх більше 7, 5 тисяч. Ми тішимося, що більшість переселенців є самодостатніми й можуть самостійно знайти собі роботу чи житло", - зазначила Леся Аронець. Нагадаємо, сьогодні 100 сімей переселенців отримали допомогу від Угорщини.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый