На стройке в Одессе "Самооборона" устроила массовую драку с охраной [фото, видео]
Обществоkp.ua24 марта 2015

На стройке в Одессе "Самооборона" устроила массовую драку с охраной [фото, видео]

По словам очевидцев, не обошлось без стрельбы.

24 марта в Одессе на территории парка "Юность" произошла массовая драка. По информации местного издания "Таймер", в парке находилась стройплощадка, которую атаковали активисты "Самообороны" и "Автомайдана".

Известно, что на территории парка собирались построить жилой дом. Местные СМИ сообщают, что участок принадлежит зятю мэра Ильичевска. Территорию успели огородить забором и уже начали рыть котлован.

В ответ на это местные жители позвали бойцов "Самообороны". Застройщик со своей стороны позвал на помощь охранную фирму "Центр".

В результате конфликта завязалась массовая драка. По словам очевидцев, победу одержали активисты "Евромайдана". Во время драки были слышны звуки стрельбы. Сколько человек пострадало, пока не сообщается.

Несколько человек получили ранения. Фото: Таймер

На месте работали медики. Фото: Таймер

Охрану связали. Фото: Таймер

- Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город, - написала замгубернатора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
подумалось
этот не скажет бе-бе-бе
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ПОДДЕРЖКУ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
у капитализьма попрежнему
борьба за права рабов в разгаре
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ!
--------
Виноваты предки белых ,что хотели дешевой рабочей силы и навезли негров.Негры цивилизовались относительно у ни развилось расовое самоосознания организованночть ,черный расизм.Ни пряником ни кнутом ничего не выйдет- они хотят быть хозяевами страны а белые чтобы на них рабствовали. Единственой метод это как то их убрать с страны Может даже с куском територии -лучшее потерять часть чем все.
Игбун Хохлов
Ебаньки, что в этом списке российский Крым делает?