На время карантина в Украине закрылись более 15 печатных изданий
Обществоubr.ua20 марта 2020

На время карантина в Украине закрылись более 15 печатных изданий

Временно не будут выходить газеты и журналы, входящие в "Украинский Медиа Дом"

"Комсомольская правда в Украине", "Аргументы и факты" и еще ряд газет и журналов не будут выходить в связи с карантином.

"Как и вся страна, ООО "Издательство Украинский Медиа Дом" (куда входят указанная периодика – ред.) уходит на двухнедельный карантин", – сказано в официальном заявлении на сайте UMH Group, владеющей данным предприятием.

Компания объяснила свой шаг невозможностью организовать своевременную печать, доставку и продажу газет. "Закрываются киоски по продаже прессы и магазины, где была раскладка газет и журналов", – отметили в издательстве.

"Издательство Украинский Медиа Дом" выпускает следующие печатные издания: "КП в Украине", "Аргументы и факты", "Совершенно секретно", "Экспресс газета", "Телескоп", "Корреспондент", "ТелеНеделя", "Теледом", "Гроши", "ОП!", "За рулем", "Футбол", "Неделька", "Микроскоп", "Экспресс газета", "Телевизор", "Деньги".

Компания заявила, что действует строго в соответствии с законом и распоряжением Киевской городской госадминистрации о противодействии возникновению и распространению коронавирусного заболевания.

Сложившиеся обстоятельства в UMH назвали форс-мажорными. Своих читателей со всеми вопросами компания попросила обращаться в отдел подписки. "Хотим особо отметить один момент: это не конец нашей работы, а пауза. Вынужденная, но необходимая", – подчеркнули в пресс-службе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Ты чаго тут Шмуля завякался, не выходи из роли, ты же младая предпенсионная девица, какая у тебя могла быть кирза, ну кроме как, возле хари, когда тебя за подлость по страшной ейной уэбали!
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !
гость
...стерилизовать получателей соцпомощи.Это и есть социальная лембергская политика ...Хоть бы думало что писало.Но это не тебе а твоим кураторам совет.
Елена
Украина социальное государство.Слава Украине! И её социальной политике.