На время карантина в Украине закрылись более 15 печатных изданий
Обществоubr.ua20 марта 2020

На время карантина в Украине закрылись более 15 печатных изданий

Временно не будут выходить газеты и журналы, входящие в "Украинский Медиа Дом"

"Комсомольская правда в Украине", "Аргументы и факты" и еще ряд газет и журналов не будут выходить в связи с карантином.

"Как и вся страна, ООО "Издательство Украинский Медиа Дом" (куда входят указанная периодика – ред.) уходит на двухнедельный карантин", – сказано в официальном заявлении на сайте UMH Group, владеющей данным предприятием.

Компания объяснила свой шаг невозможностью организовать своевременную печать, доставку и продажу газет. "Закрываются киоски по продаже прессы и магазины, где была раскладка газет и журналов", – отметили в издательстве.

"Издательство Украинский Медиа Дом" выпускает следующие печатные издания: "КП в Украине", "Аргументы и факты", "Совершенно секретно", "Экспресс газета", "Телескоп", "Корреспондент", "ТелеНеделя", "Теледом", "Гроши", "ОП!", "За рулем", "Футбол", "Неделька", "Микроскоп", "Экспресс газета", "Телевизор", "Деньги".

Компания заявила, что действует строго в соответствии с законом и распоряжением Киевской городской госадминистрации о противодействии возникновению и распространению коронавирусного заболевания.

Сложившиеся обстоятельства в UMH назвали форс-мажорными. Своих читателей со всеми вопросами компания попросила обращаться в отдел подписки. "Хотим особо отметить один момент: это не конец нашей работы, а пауза. Вынужденная, но необходимая", – подчеркнули в пресс-службе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?