Обществоnews.liga.netApr 23

На выходных в Украине похолодает, ночами ожидаются заморозки: карта погоды

nk_hauz/-myxtqv3iqozexecwydh.jpg

Сегодня, 23 апреля, в Украине до +18 градусов, дожди и грозы. На выходных похолодает, ночами ожидаются заморозки. Прогноз опубликован на сайте Укргидрометцентра.

Сегодня на западе Украины +9..+11, в центральных областях +11..+13, в Полтавской области до +16, на востоке +15..+18, на юге +13..+18, в Крыму до +19.

Почти во всех областях страны ожидаются небольшие дожди, в Черниговской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях возможны грозы.

nk_hauz/-myxtttoxpyiwggrsqnv.png

Завтра, 24 апреля, в западных областях +10..+12, в центральных +7..+10, на востоке и юге страны до +14. Ночью на западе и в центральных областях температура может опуститься до 0..-3. Сильных осадков не ожидается.

nk_hauz/-myxtttrcnhrbkyriazx.png

В воскресенье, 25 апреля, на западе +7..+12, в центральных областях +7..+11, на востоке до +14, на юге до +15. Ночью в западных и центральных областях до -3, осадков не ожидается.

💬 Последние комментарии
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.