Обществоru.golos.ua7 янв.

На Закарпатье двое детей отравились алкоголем во время колядования, один ребенок в реанимации

На Закарпатье двое детей во время колядования отравились алкоголем и попали в больницу. Один ребенок находится в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области. “Полиция установила, что два жителя села Драгово Хустского района в возрасте 13 лет отравились во время колядования алкогольными напитками, которыми их угостили знакомые. Состояние одного из мальчиков тяжелое, он находится в реанимации. Второй находится на лечении в детском отделении, у него врачи диагностировали алкогольное отравление средней тяжести”, – говорится в сообщении. Ранее в полиции сообщали, что по всей территории Украины для обеспечения порядка на Рождество привлекут около 18 тыс. правоохранителей – полицейских и бойцов Нацгвардии. По предварительным данным, в праздничных богослужениях по случаю Рождества примут участие почти 5 млн граждан. Наиболее массовые мероприятия пройдут во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Днепропетровской областях. Напомним, ранее сообщалось, в Золочеве Львовской области мужчина отравился угарным газом в автомобиле.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))