Найбільше озеро України рекордно обміліло
Обществоagronews.ua28 апреля 2020

Найбільше озеро України рекордно обміліло

Озеро Світязь, що на Волині суттєво обміліло, повідомляє volyn24, пише agronews.ua.

Щоб дійти від прибережних альтанок до води, необхідно пройти близько 500 метрів, пишуть очевидці.

У соціальних мережах місцеві жителі розміщують фото, на яких видно, що вода відступила на значну відстань й піщане дно озера стало береговою смугою.

Світлинами обмілілого озера поділився Alexander Hech у фейсбуці.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Слава Богу
    28 апреля 2020
    Божья кара за водную блокаду Крыма! Слава Богу!
    Ответить
    • аминь
      28 апреля 2020
      Слава Богу
      какое ж ты тупое, про таких говорят заставь богу молится оно и лоб разобьет!
      Ответить
      • Не к месту сказ
        28 апреля 2020
        аминь
        Поговорка не к месту тобой приведена! Этим доказана твоя безграмотность и убогость!
        Ответить
        • укол от сказа делать надо
          28 апреля 2020
          Не к месту сказ
          убогий у тебя мозг, а точнее его полное отсутствие! все там к месту, это ж каким дауном нужно быть что бы какую то так называемую блокаду водную, прировнять к какой то каре! Это ж каким нужно быть тупым что бы сравнивать РУКОТВОРНЫЙ оросительный канал в кримок, которого никогда в ПРИРОДЕ не было, с обыкновенными недостаточными осадками, в следствии чего понизился уровень воды в горном озере. Так что безграмотное ничтожество это ты, и это уже неисправимо!
          Ответить
          • Слава Богу
            28 апреля 2020
            укол от сказа делать надо
            Ты не в состоянии понять смысла написанного, тем самым выдаёшь себя как тупорылого хохла неспособного даже поговорками правильно пользоваться! Обделил тебя умом Бог! Как и всех дебилов хохлопитеков!!! Кара Божья - вас тупорылых злобных нелюдей лишает Господь средств к существованию за ваши преступления перед людьми!
            Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Знаем и это, что "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
Гость
И "гиперзвуковые ракеты действительно будут «неотразимыми». И они будут развертываться и приводиться в боевую готовность из-за отказа администрации Трампа от договора РСМД и других международных соглашений по контролю над вооружениями".
Гость
А "планы по модернизации сферы вооружений и наращиванию военной силы США" не имеют в себе оправдания. ... однако "отмечают эксперты, подобная аргументация стала для Вашингтона «излюбленной темой». Политологи напоминают, что постоянные разговоры об опасности, якобы исходящей от Москвы и Пекина, превратились в эффективный инструмент наращивания оборонных расходов". ... «США волнуют только свои интересы. Именно поэтому желание Москвы и Пекина обеспечить собственную безопасность ошибочно расценивается Вашингтоном как угроза и характеризуется как агрессивное поведение», — констатировал эксперт.
Гость
И знаем и помним всегда что такое Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов. Это самое явное зло на деле.
Гость
И знаем и помним всегда что такое Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов. Это самое явное зло на деле.
Гость
И такое бывает.
Гость
А "н"а немецкой авиабазе Бюхель порядка 20 ядерных боеголовок. Еще один европейский атомный склад — авиабаза Кляйн-Брогель в Бельгии недалеко от Брюсселя. Кроме того, два десятка B61 есть в Нидерландах в Волкеле".