Нас очень долго казнили страхом. Теперь народу нужна ответная казнь
Общество12 мая 2020

Нас очень долго казнили страхом. Теперь народу нужна ответная казнь

Необходимо разобраться, кто заработал на коронавирусе

Главный санитарный врач Ляшко сделал ключевое за два месяца заявление о сути карантина. Он сказал, что парки закрывали от людей, чтобы создать страх и панику в обществе. И это – первое честное заявление власти.

Скажу больше. Когда перекраивали въезд в Киев и мерили температуру автомобилистам, преследовали те же цели. Когда вырывали могилы и показывали по телевизору братские могилы умерших от гриппа, тоже нагоняли страх. Они целенаправленно и методично сеяли панику. Все это время нас пугали и запугивали, принуждая подчиняться их правилам. И мы пугались, запугивались, мы прятались по домам. А страх – это высшая форма унижения, психологическая казнь геополитического масштаба, которая будет иметь серьезные психологические последствия для тех наций, чьи лидеры сыграли в эту игру. Английский поэт Самюэл Тейлор любит говорить, что в политике то, что начинается страхом, кончается обычно безумием.

Есть и хорошие новости. Я счастлива, что в моем окружении нашлась дюжина независимых людей, у которых хватило смелости игнорировать попытки их запугать. И которые все это время проживали своими коридорами адекватности. Они есть по всему миру. На этих людях держится мир. На Западе уже создаются следственные комиссии с целью узнать, кто и зачем запугивал их граждан. Я надеюсь, что у нас также есть парламент, есть оппозиция, которая найдет в себе смелость создать следственную комиссию в Верховной Раде и найти ответы на два важных вопроса. Сколько и кто заработал на пандемии? И насколько были эффективны усилия власти в борьбе с коронавирусом? Нас очень долго казнили страхом. Теперь народу нужна казнь.

6 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    12 мая 2020
    Проверка на психологическую прочность населения прошла успешно. Подтвердилось, что можно и в будущем устраивать вредоносные для большинства майданы, надевать на головы затурканых граждан кастрюли и вещать в неограниченном количестве лапшу на уши. С другой стороны, факты опасности коронавируса неопровержимы, последствия реально пугают, причина его появления и распространения под вопросом, и как избежать опасности заразиться, точного рецепта нет. Если это дело рукотворное, то найдут и способы его распространения(если не одумаются).
    Ответить
    • ---------
      12 мая 2020
      кипчак
      к сожалению корона.плюс вирус могут доставить по адресу к примеру в печерские лавры
      Ответить
  • мм
    12 мая 2020
    всему свое время
    Ответить
    • Гость
      13 мая 2020
      мм
      А для чего это "предпочитают, чтобы их каждую неделю называли грабителями и преступниками?"... "необходим адекватный контроль качества медицинских услуг". … и "невежество и высокомерие заменить на более-менее осведомленность, способность понимать и сотрудничать". … А всё же правда жизни преодолевает ложь. ... "Бедные? Им позволено голодать вместе со своими детьми и семьями и, вполне возможно, с коронавирусом. Они живут в круге нищеты и страданий там, где невозможно сделать никаких сбережений".
      Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      мм
      "Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ Где поделили нас на части. Где те, кто думает иначе Становятся врагами этой (антинародной) власти" (творческий отзыв в НК).
      Ответить
  • ----------
    12 мая 2020
    народ в основном понял что это глобальный обман . Не сразу,но оценивая ситуацию вокруг себя и тем чем нас грузят через сми- народ вообще осмелел. Играют в игру КАРАНТИН и ругаюся когда это кончится проклиная всю власть дыбилов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Быстрее бы рухнуло украинское нацистской образование!!
кипчак
Значит пускай свои нововведения внедряют после полного обследования управляющими компаниями домов и квартир и составления соответствующих актов, чтобы "умные" соседи не жили за чужой счет, а управляющие компании отрабатывали свое содержание. А то их как до нового закона редко видели в домах, так и сейчас не видят. По закону у них большие полномочия, пускай ищут, кто куда незаконно подключился, перестроил, переоборудовал и т.д.
гость
Все исправится,когда изнасилуют жену Порошенко, жену и дочь Зеленского, Праубия и его женщин, причем первого с особой жестокостью. До тех пор пока такие мрази как Шавель Шустрый будет у нас на телевидении. Пока есть Евгений Киселев, Матвей Гавнопольский, Дмитрий Гандон и иже с ними. Пока не устроят показательную казнь, прямо на площади Белецкого, Фарион, Тягныбыка и т.д.
7
Все строилось при СССР ! На благо народа . проамериканские холуи и соросята только ломать и гадить .
гость
Ну шо кастрюле головые очередная зрада? За какие грехи вас к нам прислали?
кипчак
Европа! Быстрее координируй усилия, а то твоя неразборчивость в средствах, беспринципность и мягкотелость доводят мир до ручки!
кипчак
Вот вам конструктив. Соловьев очень разнообразен и зацепил в первую очередь кругозором и умением усмирять буйных гостей жестом и спокойным словом. В последнее время кое-что изменилось, он стал называть оппонентов словами, которые они заслуживают, но коробят таких, как я. Может это инструкция такая психологов и оно действует на тех отбросов, которым посылается и дает разрядку самому Соловьеву, а может, наоборот, подрывает его здоровье. По моему мнению, у подонков задача как раз вызывать негативную бурную реакцию и они от этого подпитывают свои мелкие душенки, поэтому будут из кожи лезть, чтобы вывести человека из равновесия, только этого они и добиваются. Вот когда их игнорируют, то колбасить начинает их(может меньше платят за такой провал). Подобное мы наблюдали в Украине на всех телешоу и не только. Тут может масштабных личностей было во власти меньше, но их задирали и терроризировали не по-детски : Азарова, Дмитрия Табачника, Василия Цушко и др., а порядочных представителей из собственного лагеря "патриорты" убивали. Нормальный человек с дерьмом предпочитает не сталкиваться, а этого - дерьма в Украине расплодилось в огромных количества: они на телевидении, в парламенте, правительстве, на улице - скоро ступить некуда будет, чтобы не вляпаться. Поэтому приятно смотреть российское телевидение там и ведущие на высоте, и специалисты выступают грамотные (есть и в Украине, но мало кто из них имеют доступ к широкой публике и о них пока лучше не упоминать, ради безопасности). Так что успеха и здоровья Соловьеву и его гостям. Чем больше шипят и лают на них оппоненты, тем они лучше работают. Гордон, этакий Парвус нашего времени, со сворой (большинством) своих гостей полные антиподы Соловьеву и его гостям, поэтому Гордон может доработаться, что ему порядочные люди руки не подадут(кажется это уже так), превращается в ассенизатора или ассенизаторскую бочку, впитывающую в себя все дерьмо.