Нас просто так не оставят в покое! Протоиерей Андрей Ткачёв.
Общество20 марта 2020

Нас просто так не оставят в покое! Протоиерей Андрей Ткачёв.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки друг от друга.
    Ответить
    • Гость
      21 марта 2020
      Гость
      И такое может быть в проживаемое время: находим "основания полагать, что к концу нынешней паники и экономическая, и политическая картина Украины очень сильно поменяются".
      Ответить
  • Гость
    21 марта 2020
    И видим действия на основании этого "плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Всё многообразие этих задач можно свести к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»); 3) размывание государственных суверенитетов; 4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
А шо плавучий терминал у литовских друзив? Они же хотели снабжать Латвию и Эстонию, но те чёт не очень хотят его покупать - накладно и тут лабудены оказались в пролёте. Вот укропия могла бы выручить своих друзив.... - у бохатых-пыхатых свои причуды.
Ил 2
Вуйна, ты себя не замечаешь - Ро. у тебя то нищеброд собирающий бутылки на мусорке, то бизнесмен рассекающий по всей гейропе - эт то в чём ты его обвиняешь, а сама? Аа, ну понятно, тыщи сотрудников за ним цынкуют, как ты писала: "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд канешна не видна". Теперь усё стало на свои места.
Ил 2
Да Ро! Ты не понимаешь, мля!!! - Характер твёрдый , нордический! Арийцев не узнаёшь, совсём нюх потерял.
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!